注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[求助] 各种亮点,求soso处理,19P

浠浠 发表于 2012-1-19 19:19:30 | 只看该作者
这个帖子可以等SOSO来处理。。。。何必要口水呢。。。。。
风声工会宣传使 发表于 2012-1-19 20:00:55 | 只看该作者
是的 等SOSO给MAX 给风声工会全体队员一个满意的答复!
寒ˇ冰〃 发表于 2012-1-19 20:26:42 | 只看该作者
你们这么牛B。
敢在PVP里挑衅,直接上去打啊,打不过组个队再进。
寒ˇ冰〃 发表于 2012-1-19 20:28:54 | 只看该作者
这样的帖子,前段时间才看见一个。
TONY的http://www.tyro.cc/thread-65342-1-1.html
建议参考“风声工会宣传使”同学说的,言简意赅。
浠浠 发表于 2012-1-19 20:40:16 | 只看该作者
回复 75# 寒ˇ冰〃

翻旧账??有什么意思。。。。。。。。。。每个人都少说一点。。。
寒ˇ冰〃 发表于 2012-1-19 20:51:22 | 只看该作者
回复 76# 浠浠

OH~我翻的旧账说的那个是劝架的!!!我都没说什么啊
我只是觉得这贴完全没必要啊,我很赞同风声那人说的那段,所以搬来。
咪咪.nn 发表于 2012-1-19 20:58:44 | 只看该作者
看了事务区的帖子。  
帖主几乎都是那几个风声的,  
难道现在那么流行告状么。
还是学校里老师教出来的- -?
你打我下。 我就给老师看乌青块。
你骂我下。 我还录音放给老师听?
不觉得做出来的事很幼稚么,
故意挑事端。 把别人惹毛。 然后拍下证据
这就是你们的意图么?
别说因为荣耀是敌会, 搞的像处处针对你们,
就算是同盟,  有些人也看在眼里, 只是不想挑明。
不就是想在TYRO看不到荣耀么,
不就是想多个同盟, 少个对手么?
在游戏里处处称王, 就是你们的目的了么?
还说什么版主帮荣耀,  各个有私心,
难道荣耀给他们什么好处了么?  
还是荣耀收买SOSO了么?
还是那句.  旁观者清,  
别到时候来个TYRO农民起义, 推翻封建主义.
浠浠 发表于 2012-1-19 21:06:29 | 只看该作者
回复 77# 寒ˇ冰〃

。。。。。。。。。。。。。。亲。。。我只是希望大家都少一句。。。。

至于错怪你了。。。我道歉。。。。。
浠浠 发表于 2012-1-19 21:08:28 | 只看该作者
回复 78# 咪咪.nn

发帖子可以的哇。。。。来水区吧。。。水我的区吧。。。。。啦啦啦。。。我的区需要水。。。。。。。。。。

哦也。。。灌水无敌
咪咪.nn 发表于 2012-1-19 21:19:07 | 只看该作者
回复 80# 浠浠

- -。   我木有水。  
   肥料凹K哇,  
最后枝繁叶茂。