注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

布露多 发表于 2012-11-3 14:29:50 | 只看该作者
我来看看你们,也不知道能不能说话了
小鸟特工 发表于 2012-11-3 14:32:42 | 只看该作者
我来看看你们,也不知道能不能说话了
布露多 发表于 2012-11-3 14:29

你回来了啊。。。最近去窑子了?
小鸟特工 发表于 2012-11-3 14:37:37 | 只看该作者
一齐噴哪个鸟人!MLGB不得了,鸟小还嚣张!
老鬼 发表于 2012-11-3 11:31

你的JR丢了!!!!!!
FTの无语 发表于 2012-11-4 21:39:40 | 只看该作者
说来说去都是一些自说自话的东西,我都会背了

说真的啊,求证据,求兔子过去的恶心行为,有人敢贴出来吗?兔子杀人放火?强X幼女?还有更恶心的吗?

是不是要连带兔子以前在GF年代的事情也挖出来?

坐等你们所谓的证据。。。千万别只喊口号啊,这样没意思的
FTの无语 发表于 2012-11-4 21:42:49 | 只看该作者
你听说过这句话?那你做了多少坏事?敢不敢和大家说说?

当然了,你是肯定不会承认的,不过我们这 ...
浩瀚如海 发表于 2012-11-3 00:00

我觉得,你这个实在很精彩,求证据,粉丝求真相,要不我每天都发一帖找你要证据?
FTの无语 发表于 2012-11-4 21:55:18 | 只看该作者
其实我觉得无风你真的很极品啊,本来不想说的,想想忍不住啊。。。。

我们如果都像你这么劲爆,那么就太喜剧了啊。。。可是我们真的做不出啊。。。

我只会说,你是个好人,谢谢你的狂暴邪恶箱卡。。。。那啥,无论什么情况,游戏愉快才是王道啊。。。别太纠结
浩瀚如海 发表于 2012-11-4 21:56:37 | 只看该作者
你们还是一如既往的断章取义

至于为什么不发,请看我那段话的第三句,别只看头2句。

如果兔子敢加回我qq,我先发给他一个人看。

其他人就先等等吧。
FTの无语 发表于 2012-11-4 21:58:40 | 只看该作者
你们还是一如既往的断章取义

至于为什么不发,请看我那段话的第三句,别只看头2句。

如果兔子敢加回我 ...
浩瀚如海 发表于 2012-11-4 21:56

你能发给我看吗?我很好奇啊,我今年4月才来玩啊,我新人啊,不了解情况啊,求真相啊
FTの无语 发表于 2012-11-4 22:39:20 | 只看该作者
尽搞些虚的。。。。。唉。。。时机成熟。。。。说的真是好玩。。。那求问什么时候时机成熟啊?有标准吗?还是说什么都你说了算?逻辑强大的一群人啊。。。。
ldeshun 发表于 2012-11-4 22:45:58 | 只看该作者
看到了,风声宣传大使的名字了,果断路过啊。
玩TY有一年历史的人都知道这个ID的品德啊。。。。