注册天羽RO下载中心
楼主: 恶魔の断翼

[闲聊] 很久米来了!跟认识的人打个招呼!HOHO

seedsms 发表于 2007-7-10 20:57:04 | 只看该作者
...米事做。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。TY玩不了上來地顶顶
 楼主| 恶魔の断翼 发表于 2007-7-11 21:55:29 | 只看该作者
真无聊啊!最近闷死了 都不高兴上班! 星期六去热带风暴咯~~~哇咔咔咔![s:32] 有很多美女的说
 楼主| 恶魔の断翼 发表于 2007-7-11 21:59:01 | 只看该作者
原帖由 淘氣べ寳寳 于 2007-7-10 08:50 发表
么办法啊~~~~上海拧才喜欢搁闹忙啊~~~~[s:38]

笨蛋宝宝属于外星人!HOHO!
 楼主| 恶魔の断翼 发表于 2007-7-11 22:00:21 | 只看该作者
原帖由 弒神天使 于 2007-7-9 23:01 发表
白痴恶魔的帖有待继续增加哈

没你青蛙王子鼎立支持  这帖是到不了100页的
弒神天使 发表于 2007-7-11 22:05:12 | 只看该作者
原帖由 恶魔の断翼 于 2007-7-11 22:00 发表

没你青蛙王子鼎立支持  这帖是到不了100页的

这么抬举我啊?
 楼主| 恶魔の断翼 发表于 2007-7-11 22:21:29 | 只看该作者
- -哎 只好拿下面几个来开涮
1蛋蛋早上起来照镜子喊:“猪啊!”
2鸣人看上一个女孩时,蛋蛋说:“帮主,品位太差了吧?”
3“古有关云长全神贯注下象棋刮骨疗毒,今有我大米聚精会神看A片饿肚子GVG。”
4蛋蛋:“大米尽管捅死我吧,生又何哀,死又何苦,等你明白了舍生取蛋,你自然会回来跟我唱这首歌的!”
5大米对小鸣说:你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。不过,虽然这是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要付清昨晚的过夜费呀,叫男人不用给钱吗?
 楼主| 恶魔の断翼 发表于 2007-7-11 22:27:01 | 只看该作者
蛋蛋:"宝宝你踩到我脚了."
宝宝:"没有吧,我离你那么远."
蛋蛋:"我是说,如果你把脚不小心放在了我脚上,就是踩到我脚了."
宝宝:"神经病."
蛋蛋:"哇,宝宝好眼力,我确实有神经病史,一般看见漂亮的女孩就发作."
宝宝:"你们男人总是那样,说些无聊的话故意引女孩子故意.好象以为自己很帅."
蛋蛋:"宝宝你错了,我从不以为我自己帅,而是我本身就很帅."
宝宝:"别那么恶心人好吧.我要吐了."
蛋蛋:"在你吐之前我可以问你个问题吗?"
宝宝:"有屁快放".
蛋蛋:"你为什么要昧着良心否定我的帅?"
宝宝:"-0-去死吧.......阿修罗霸皇拳"
蛋蛋:[s:24]
 楼主| 恶魔の断翼 发表于 2007-7-11 22:30:51 | 只看该作者
宝宝:"怎么又是你?" [s:11]
蛋蛋"有时候我的确无处不在."
宝宝"你知不知道你很烦人,那么多地方不坐,偏要坐我旁边."
蛋蛋"宝宝,你搞清楚,我只是坐了个空位置,而空位置的旁边,刚好有个你,如此而已."
宝宝"前面也有个空位置你怎么不去?"
蛋蛋"噢,明白了,原来你是想看我屁股,或者我用屁股看你?"
宝宝"[s:39] ....致命涂毒  音速投掷……(*&%$&%*("
蛋蛋:[s:37]
 楼主| 恶魔の断翼 发表于 2007-7-11 22:39:24 | 只看该作者
待续吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晚了睡觉了!
COLE 发表于 2007-7-11 22:40:45 | 只看该作者
........哇!!恶魔GG```
你是做写小说或漫画的吗??[s:29]
不过真的好精彩!![s:34] [s:34]