注册天羽RO下载中心

道歉信跟通知書.

关闭 [复制链接]
頭児 发表于 2007-3-13 14:01:56 | 只看该作者
還要補充一句.誰說做頭頭就一定要胸襟廣闊得?  人家曹操還不是一樣活下來勒.

况且胸襟廣闊也要看看對象吧 ?

還有. 為愛護莪得.幫莪GVG得所有朋友說聲:對不起. 頭頭給妳們丟臉勒.[s:30]
wusi4563 发表于 2007-3-13 18:26:33 | 只看该作者
我的好妈妈,你的儿子来支持你拉啦~~哇哈哈~~~~
型男 发表于 2007-3-13 18:27:07 | 只看该作者
那隻老鼠,你口夠臭叻,我想我們會的千分之一的功力還沒出把?有空就我嗰風清小人物和你打打吧?
885425866 发表于 2007-3-13 18:28:18 | 只看该作者
挑3个也好意思讲出来~~~~RO这等下不挑得10把20个说出来都丢脸~~~[s:31]
boajacky 发表于 2007-3-13 18:50:42 | 只看该作者
谁欺负头头?站出来~!
一个大男人欺负一个小姑娘你是不是男人啊......玩游戏就只会GVG哦...一挑3算什么?游戏玩了好就那么嚣张??摆明了RP有问题.....
头头别睬他...和这种人闹不开心值得吗?兄弟们都不会把GVG输赢看得那么重的.....玩游戏开心就好了.....别像某种人!!那样不值得......也别和这种人争了....浪费口水呢!

头头~~~`我们顶你~~!!!
吖吖 发表于 2007-3-13 19:06:15 | 只看该作者
以前的風清我不知道,零零散散中,感覺風清的人走暸好多,雖然現在人很少,力量不強,但是最起碼,大姐頭還是一個人撐下來暸,而且大傢都會盡量上,幫她打GVG.不為別的,因為大姐頭的人好,不會計較什么事,而且她也事為暸XX而一個人孤獨暸這么久(其實俺很崇拜她的[s:32] ).炤妳這么說,是不是想凸現自己的裝備好或是別的什么,如果真的是這樣,妳為什么不去找高手單條呢[s:36] ,何必在這裏諷刺,風清雖然人少,可是大傢很團結阿.不像某的人,看不見物質的本質就在那裏凴着自己的猜測,鬍說八道.!

小女子語言水平欠佳,請大傢結閤上下文理解.thank you![s:32] 而且大姐頭妳也不必為暸這些勞神煩心的事而過于貶低自己,世上沒有一個人是垃圾的.除非他的人品真的很差.在我和瘦豬熊的心中,妳還是很厲害的一個人...it's true!.       大姐頭.加油.!
ps:妳說的那個M4貌似是我- -[s:30] 俺說話是直暸點,但是不要以此來說什么.(純屬個人愛好..)
吖吖 发表于 2007-3-13 19:08:54 | 只看该作者
而且說曰,又能代錶什么?.哪裏又駡人的成分?如果妳自己認為是在駡妳的話,別人也不好說什么嘍.
但是按炤妳這樣的說話,我看妳還是孤獨一人玩好暸,免得別人說句話妳都會當成是在駡人![s:39]
~鼬~ 发表于 2007-3-13 20:11:06 | 只看该作者
无心的几句没想到真的伤到某头了~~对于风清~我了解的不太多~也不知道头有那样的感情经历~不过那天你说你3开是不可能的~RO一进中国我就开始玩了~那时候偶还高3~天天逃了课去玩~那天我一看就知道是3个人控制的(也许你这样说有自己的想法~)~其实最后2分钟的时候我伪装时间太长~致命效果没了~最后你也不是赢了嘛~何况我也没打华丽~只是想来玩玩而已~不过确实你说了"日"~偶也没怎么计较啊~~
偶说那个M4技术不错~是真的认为她技术好~其实我当时一直是在华丽房~~看到你用光耀+华丽~然后123~光猎没停过~而且走位走的不错~当我出来的时候还记得对我撒水~+天怒~就差没用缓速了~所以当时我忽然想起以前在GF玩的时候~能有这样技术和微操能力的M4是不多的~当初我用的是PP乌龟元0海葵~力量120(无天赐)~致命后+随机卷轴~不清楚你有没有穿道~反正你能顶下音速~我觉得已经很强了~
其实我的AB也在风清~不过貌似看你自己说的自己好可怜的样子~~有点自卑了~~
在2个月前~型男找我单挑~"我开刺客和你打~我叫你1S躺地板"
那天我心爱的女人和别的男人结婚了~一点心情都没有~
我说"我很废的~找我打没意思的~找强人去"
型男说"会长不能怕事的~"........................
这些往事现在说来也已是过去~其实游戏里强也好~弱也好~都不是最重要的~游戏里感情真也好~假也好~也不是能决定现实里的真假~游戏~娱乐而已~那个世界永远是虚拟的~如果我无心的一言真的伤到某头的话~在此~我宇智波鼬向头说声对不起~也没什么丢脸的吧~
到挺希望走掉的那些人再回来~一起打打~一起聊聊~
头!~有空的话周4我来找你~
星尘 发表于 2007-3-13 23:53:31 | 只看该作者
原帖由 頭児 于 2007-3-13 14:01 发表
還要補充一句.誰說做頭頭就一定要胸襟廣闊得?  人家曹操還不是一樣活下來勒.

况且胸襟廣闊也要看看對象吧 ?

還有. 為愛護莪得.幫莪GVG得所有朋友說聲:對不起. 頭頭給妳們丟臉勒.[s:30]

一、啊咳,咳嗽下,别紧张,润润嗓子准备讲话而已。
二、居然还能记得天羽论坛的帐号密码,佩服自己一个先。
三、头头的帖子,说了,是人都给她顶,不能把自己划归为异类,顶一个...
四、忠心感谢头头,以及一直以来支持和关心风清的各界人士!
五、本人一直以来奉行以德服人,骂人就不必了,讲大道理也免了,在场各位恐怕都是在天羽里有头有脸的人物了,说些难听的也实为不妥。自从本人离开天羽自后,也曾回去看过,和过去的朋友聊天侃大山,也一直关心着新风清的成长,知道头头为新风清付出了很多心血,如果说当初我建立风清是呕心沥血,那么头头对于风清可谓是掏心挖肺(血腥点,我喜欢!)我不想再谈曾经的风清有过多少的成绩,那都是兄弟们给面子,大家拼出来的,而现在的风清,虽然没有以前那么的风光,但绝不是说头头的努力比我少!对那么一个认真努力的女孩子,各路英豪应该不必为难了吧,没有些许敬重,至少也该体谅下了。
六、其实半夜三更的不应该在上来了,因为本人正在度假期间,不过看到有人要帮顶帖子,总还得努力一把的。人有时候还是需要休息休息的,象我现在这样,吹吹海风,在海边散散步,看看日出夕阳,没必要对什么事都那么认真。每个人的精力都是有限的,你也努力了,大家都看到了,有时候让自己放松一下也未尝不是件好事,何况你还要考大学呢。天下的事,让天下人说去吧。
七、晚安!拜别各位。[s:30]
ㄒ豪豪ㄒ 发表于 2007-3-14 11:25:29 | 只看该作者
hoho 不懂你們耶~~~其實頭頭很笨哈哈 還是不太會;....(一推)[s:29] [s:29]