注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 啊勇

RO基本知识:属性和体形

关闭 [复制链接]
maxam 发表于 2005-9-6 13:01:28 | 只看该作者
苹果说到一半不说啦,吊我们胃口啊。。。。
翔空 发表于 2005-9-6 17:03:24 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-5 08:07 PM:
发觉死灵QS噶十字审判吾系圣属性噶....

应该是暗属性审判,恶魔玻璃也有个暗属性圣灵召唤
 楼主| 啊勇 发表于 2005-9-6 17:19:00 | 只看该作者
shit,我不是早就说了暗属性审判吗。。你地当我死架,贱格傻空
翔空 发表于 2005-9-6 17:24:48 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-9-6 05:19 PM:
shit,我不是早就说了暗属性审判吗。。你地当我死架,贱格傻空

无留意.................em03
※寂寞¢回忆※ 发表于 2005-9-6 18:23:47 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-5 20:07:
发觉死灵QS噶十字审判吾系圣属性噶....

同意...........赞成!!!em03em03em03UB和TB对BOSS有无效果.???em03
绿蔷薇 发表于 2006-8-29 17:22:53 | 只看该作者
完全看不懂,反正我不GVG,不看也罢。。[s:8]
FBIBL 发表于 2006-8-29 19:14:10 | 只看该作者
涂圣水??
                 点涂啊???
seedsms 发表于 2006-9-3 11:27:01 | 只看该作者
怪是什么属性的!它出的魔发也是这属性的![s:6]
 楼主| 啊勇 发表于 2005-9-5 17:50:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每天都看到论坛无意义的吵骂,等我来发一些有意义的贴(图片转至17173论坛
PS:主要几天没灌水现在灌个够
先说一下有无论衣服原来有的或者插卡使衣服变其她属性都只能到达该属性的1级
例如:ub就是念1,tb就是圣1,暗神就是不死1。
图1中,有符号\"-\"代表100%攻击
我对ro不太熟悉,不过我对喷沙CK非常熟悉,我就用他来做例子说一下体形和属性
相克。估计大部分gvg的人都应该清楚最好的属性是火属性,因为相克的只有打火、
水和圣属性才不是100%攻击,打不死还125%攻击,换句话说已经无视了ub和uj
(gvg必备装备),穿暗神被攻击更痛,而ck的喷沙是强制地属性,打圣和火才会
减少攻击,也是无视了uj和ub。ck之所以强就是他本身拥有3种属性:毒,地,无,
而且致命会带来其她技能的攻击增加(黑暗和心灵除外),火猎和光烈的距离缩小
使ck更简单的伪装近身攻击。如何防御ck呢?最好还是tb+uj,tb能使火,风,地,
水,毒,念攻击减少25%,uj能使无属性攻击减少20%,加上圣母基本上是gvg最
好的衣服(不要和我老说ub好)。
我说一下如何加强喷沙ck的威力,现在我的喷沙ck左手武器是笨拙(2小P,40,拉
链),右手是破甲,战斗。。。在这个服左手武器插体形和种族卡是无效的,拉链
是最好的选择,因为喷沙右手是短剑,所以攻击中型(人类属于中型)只有75%,
攻击大型只有50%,如果有铁帮你附加无视体形攻击,攻击将比海葵,和拉链更上
一层楼,而且打boss(大部分boss都是大体形)还会增加50%攻击(今晚我测试一
下海盗卡插左手有无效果)。

PS:原来死灵骑士的审判攻击是暗属性,穿暗神打死灵骑士是最好的选择。
还有穿火甲打gvg遇到我死得更惨!

[ Last edited by 啊勇 on 2005-9-5 at 17:51 ]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享