注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

1月1日苹果日记--A级隐藏任务

关闭 [复制链接]
小麽麽 发表于 2006-1-3 18:39:44 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2006-1-3 14:30:
今晚我把图发上来你们就明白了。不是一定抽取头饰和boss卡任务,估计恶魔现在做
那个任务奖品应该没有头饰和boss卡的。

甘米白做em11em11em11em11em11
奌奌·..坓ī﹎ 发表于 2006-1-3 21:05:53 | 只看该作者
那有没谁完成过恶魔做的那个任务????
Van 发表于 2006-1-4 09:11:38 | 只看该作者
哗``我觉得好难咯!

现在噶我BOSS卡都无啊,吾好讲材料啦````

路过``````````````
渺茫~ 发表于 2006-1-4 10:19:12 | 只看该作者
怎么不把那个象gm的mm的图片发出来```

以后还可以这样抽卡片吗`?
弒神天使 发表于 2006-2-15 00:15:33 | 只看该作者
其实~~我觉得~~是一个无聊的任务~~优惠卷有多少人能有64张?据说只有A级能有好野~~其他的都是很垃圾的东西~~D级的我朋友说做完了只有一个卡册~~倒~~加上~~他说的那些材料~~没有时间的根本无法完成~~有时间的也未必能完成~~娃娃出的机会只比卡高不了多少~~更加不用说其他的卡片了~~又一个有钱人才能玩的任务~~富人越富穷人越穷~~
pppkkkdx 发表于 2006-2-15 00:24:21 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-15 00:15:
其实~~我觉得~~是一个无聊的任务~~优惠卷有多少人能有64张?据说只有A级能有好野~~其他的都是很垃圾的东西~~D级的我朋友说做完了只有一个卡册~~倒~~加上~~他说的那些材料~~没有时间的根本无法完成~~有时间的也未必 ...

完全同意楼上的意见~
富的人都BOSS卡就越来越多了~!!!!!!!
 楼主| 啊勇 发表于 2006-2-15 09:46:58 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-15 12:15 AM:
其实~~我觉得~~是一个无聊的任务~~优惠卷有多少人能有64张?据说只有A级能有好野~~其他的都是很垃圾的东西~~D级的我朋友说做完了只有一个卡册~~倒~~加上~~他说的那些材料~~没有时间的根本无法完成~~有时间的也未必 ...

我在道场见过10只种。。。出了4只娃娃我。。
秋风戏马 发表于 2006-2-15 10:29:33 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-15 09:46:

我在道场见过10只种。。。出了4只娃娃我。。

路漫漫其修远兮。。。。。
訫淡dan. 发表于 2006-2-15 13:08:07 | 只看该作者
伤心ing..太难了!
城仔 发表于 2006-2-15 19:06:20 | 只看该作者
说真真是几难下