注册天羽RO下载中心
楼主: 时间流逝

新卡浩是否实行投票活动

关闭 [复制链接]
翔空 发表于 2005-8-29 10:29:28 | 只看该作者
建议是不错,不过我不支持,现在服务器那么卡,还要浪费资源来做这些,不如先把服务器搞好吧

圣骑 发表于 2005-8-29 11:14:09 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-8-29 10:29:
建议是不错,不过我不支持,现在服务器那么卡,还要浪费资源来做这些,不如先把服务器搞好吧

这个也有道理啊!GM快搞掂!~[s:9][s:9][s:9][s:9][s:9][s:9]

圣骑 发表于 2005-8-29 11:17:33 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-8-29 10:29:

GM都已经开得帖问意见!我想 就应该...可能...也许....或者...大概...快搞掂啦褂[s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]

圣骑 发表于 2005-8-29 11:19:52 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-8-29 10:07:
开神器任务....圣衣任务.....开恶魔广场....大屠杀....好过啦....

轮住上,小朋友要有迭序先得噶嘛.....先搞卡浩,再K神器![s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]神器效果BT,提议先不弄神器,弄卡浩!没什么大改变..只是换形象!效果提议也不改变![s:6][s:6][s:6][s:6][s:6]

战神_lin2 该用户已被删除
战神_lin2 发表于 2005-8-29 11:28:22 | 只看该作者

清秋 发表于 2005-8-29 11:35:12 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-8-29 10:29 AM:

顶。。。
虽然我可能以后不能打GVG了但是还是希望先把卡的问题解决掉
卡浩改不改无所谓。。。
我都觉得还可以

小麽麽 发表于 2005-8-29 12:12:05 | 只看该作者
建议开“女神的帽子”em06em06

不过把BT的属性去掉就好了[s:4][s:4]

好看的~~帽子帽子帽子em05em05em05

翔空 发表于 2005-8-29 12:12:53 | 只看该作者
Originally posted by 小麽麽 at 2005-8-29 12:12 PM:

建议你带大便去........

圣骑 发表于 2005-8-29 12:13:53 | 只看该作者
Originally posted by 小麽麽 at 2005-8-29 12:12:

建议你去GF!em09em09em09em09em09em09

小麽麽 发表于 2005-8-29 12:17:06 | 只看该作者
Originally posted by 圣骑 at 2005-8-29 12:13:

建议你去GF!em09em09em09em09em09em09

我要好看的帽子去什么GF[s:11][s:11][s:11]

再说你对好看的帽子没兴趣[s:8][s:8]em07em07em03em03