注册天羽RO下载中心

各位入来投票下究竟边个工会令玩家越来越少人???

关闭 [复制链接]
啊勇 发表于 2005-10-6 14:15:33 | 只看该作者
翻倍上的,再灌水下次就160

pppkkkdx 发表于 2005-10-6 14:19:21 | 只看该作者
不知道为什么
反正就是不喜欢精武的人
又是抢怪
又是抢东西
有时候觉得很烦
希望可以加个打精武的工会~~~~![s:4][s:4]

啊勇 发表于 2005-10-6 14:25:47 | 只看该作者
天若就是要鱼肉精武门的。
加你都要看人品,你留你的id,我今晚M你。

pppkkkdx 发表于 2005-10-6 14:40:02 | 只看该作者
大概晚上什么时候
我叫winnie 是个10字

啊勇 发表于 2005-10-6 14:41:25 | 只看该作者
大约7点半找你,我吃饭还要休息一下(睡一下)

pppkkkdx 发表于 2005-10-6 14:42:47 | 只看该作者

我看看能不能上
可能那个时候我也在吃饭
最迟可以到几点
8点来钟可以么?

Wilder 发表于 2005-10-6 16:01:08 | 只看该作者
玩家走都是玩家自己的事管工会P事啊。另外感到不明白的就是为什么选项里会出现天使和平?这个工会最大的特点就是同时向几个工会求饶最后占了个城小喇叭狂炫耀,真好笑了。
借题发挥记,精武门这个会真的很不错,口口声声来找狼会同盟,同盟后用挂着一样会标的分会精武堂来刷我们城,1次叫误会N次我也不知道叫撒了,昨天还好意思在小喇叭里叫,真不知道他们的皮到底有多厚

火の残影 发表于 2005-10-6 17:19:33 | 只看该作者
Originally posted by Wilder at 2005-10-6 16:01:
玩家走都是玩家自己的事管工会P事啊。另外感到不明白的就是为什么选项里会出现天使和平?这个工会最大的特点就是同时向几个工会求饶最后占了个城小喇叭狂炫耀,真好笑了。
借题发挥记,精武门这个会真的很不错, ...

昨天我们会新加近来的人在工会里大喊“天使和平工会会长的领导才能真是没的话说啊”要不是考虑到人少我都准备T他出会了- -

鬼影 发表于 2005-10-6 18:47:57 | 只看该作者
Originally posted by Wilder at 2005-10-6 05:31 PM:
借题发挥记,精武门这个会真的很不错, ...

伱错了``在中央是伱们打`精武门`的人``打他们的城```
在斐扬`伱们也打他们`的人``还有在中央5伱们`和天若一起进来`又把我们的城打下``但`中央5給伱们```伱们拿了``我都不希望給天若`拿```
em06[s:11][s:11]

スメ|杰斯 发表于 2005-10-6 18:50:52 | 只看该作者
天使和平会?垃圾会长,垃圾会员,墙头草,以后见次打次,绝不手软!