注册天羽RO下载中心

最高功速问题来投个票,偶担保一定能按照大家改(7天投票)

关闭 [复制链接]
弒神天使 发表于 2006-10-18 22:57:14 | 只看该作者
如果照这么说...那GF为啥一只AD骑只能189攻速?
GF是限制189攻速的...其他职业根本没可能上得了..
PS:SF比GF是超出5-7点ASPD...勇去试试就知道...

弒神天使 发表于 2006-10-18 22:57:53 | 只看该作者
不小心点了194...我倒

楼主| 啊勇 发表于 2006-10-18 22:58:41 | 只看该作者
192。。的确是少了点。。我的感觉而已。这个不是限制ck,是在限制其他职业。
限制ck用怨灵的攻击那么才是削弱ck。

and1mark1210 发表于 2006-10-18 23:00:58 | 只看该作者
我尊重玩傢的投票....因為我是個適應社會的人..天使對吧.?

星尘 发表于 2006-10-18 23:02:09 | 只看该作者
应该来说这不单单是一个攻击速度的问题,而是可以讲到职业的平衡问题。攻速过高,大部分人都顶不了乌龟双刀的半秒攻击,瞬间去血1w~2w,的确不算平衡。但是真要降到192,个人觉得也不妥,毕竟这里是SF,192的速度,完全享受不到速度的快感,更不用说拖怪或拖人了。支持啊勇说的,194,觉得可以说是个平衡点吧,最近的双刀CK的确是过火了点...

mxlong 发表于 2006-10-18 23:05:16 | 只看该作者
点解噶投票结束左噶?~~~~~~~~~

and1mark1210 发表于 2006-10-18 23:06:15 | 只看该作者
怎么不能投票啦.?
請開囬....aspd讓玩傢決定吧..

楼主| 啊勇 发表于 2006-10-18 23:07:16 | 只看该作者
不知道怎么数值限制有bug,我改无限制日期吧。

弒神天使 发表于 2006-10-18 23:14:33 | 只看该作者
原帖由 啊勇 于 2006-10-18 22:52 发表
很老实讲,我不太赞成最低限制改为192,因为普通剑士有40功速都上196,那么抹杀了双手剑加速?普通十字军有40都上195。。又抹杀了双手矛加速(舍命速度影响?),192功速感觉不太适合,不过对于其他职业影响都很 ...

暂且不说怨0问题...就先说...刺客就算不加怨..197ASPD能5秒内杀人...
再说猎人...199攻速...SUMI那只3秒把我6W血全防装刺清掉,,
这都是经过测试的,,,
至于勇所说的攻速...SF的攻速概率是比GF高出5-7或点或以上的...
试问你在GF...一只普通剑士有死0真的能上196?这是不可能的...
一只骑领..我自己在GF的号...死0双手巨剑...AGI92+8 DEX81+9(这配点绝对不比现在上194以上的职业A和D配得低)...吃了波色...开了双手剑加速也就187..加了12才刚好189...
试问...就卡浩那么10点AGI..和全身AGI装备那么10几点...就能上得了196?AGI是加10点=1点ASPD...DEX是加40点=1ASPD的...
骑领都做不到更何况剑?所以由此得出SFASPD是比GF设置高的...如果还开上194以上...那基本就是刺..猎..铁的世界...其余职业都要回家耕田...(有人可能会说...可以加圣音..全速...但我可以告诉你..在GF..全速不能与双手剑加速叠加...圣音不能与12叠加...加上在GF圣音只加全属性20..如果不能叠加...那么开了圣音就比12多加了10点AGI和DEX..上不上得了196自己计算)
PS:我没有说我不能适应社会...如果社会终要如此我也没办法...真的改回我大不了也去做只双刀茨或199猎爽爽...

弒神天使 发表于 2006-10-18 23:16:57 | 只看该作者
骑是RO里面最快速度的职业了...相信这句话没有人会反驳的...这骑才189..其他职业能做到194?

自己看攻速表吧...192一秒6.25下都算慢...我无言...199一秒50下就不慢了[s:32]