注册天羽RO下载中心

[公告] 相关小神的事情,我说明一下

SoSo 发表于 2012-3-20 22:58:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
近来玩家对于他这个事情议论不停,在这里我特说明如下

他当时物品交易并没成功,但是行为构成有骗子成份,但行为确实让人难以理解

我核查他的IP,以上线记录,进行行骗过程的小号和他主要大号有相同IP登录记录,只是一次相同记录,我也只能怀疑80%,也不能算100%肯定的情况下,直接公告论坛说他骗物品的事情,以防玩家上当

他本人和我解释说账号是他朋友知道密码上的,希望我能细心查清楚上线记录然给他一个澄清的说法
按他登陆的IP情况,这种条件可以算能说得过去,但是我并没有为他澄清说明,主要原因是我保留最坏观点算法

不论这次事件是不是他本人,但出现过一次这种情况,我也为了基于玩家安全所以必须公告说明

而我不封他账号原因是2点

1,物品确实没有行骗成功,假如是成功必定全封号处理(这不是主要)
2,我只是按实际IP情况和他过往行为等,做为保留性方式,公开公告罢了(也许是朋友上过号等第三方,不论是不是本人进行行骗过程,但是我做为管理者我只考虑公众利益,所以选择公告方式处理)

希望大家理解这样做法,所以玩家不需要吵闹他这个了,我只是保留观点,并不代表偏帮
自从他这次事件后,他的账号我已经全部加入监管名单里了

如果他是一个热爱RO的玩家,我们是不是也不要赶太绝?就算改头换面了,也只是想玩游戏罢了,他可以离开我们服,到别的地方,但他选择回留下或改名称各样了,说明还是有啥不得的朋友等

他日后再违反规则的,肯定会受罚更重

希望大家理解我的做法,我只是针对事,并不是针对他个人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
浠浠 发表于 2012-3-20 22:59:55 | 只看该作者
感谢SOSO。
金毛 发表于 2012-3-20 23:01:12 | 只看该作者
说实在的  旁观者更需要的就是这样一个解释 或者说这样一个真相

之前删帖锁帖的方式不明智哦
回家吃药药 发表于 2012-3-20 23:06:02 | 只看该作者
如果他能看见这些 一定会很安慰……
sky_guoguo 发表于 2012-3-20 23:08:56 | 只看该作者
SOSO,那你还锁我帖,删我帖,做什么啊??你自己都说已经构成骗子行为啊!那我的帖又没在诬蔑他
军刀梁 发表于 2012-3-20 23:09:48 | 只看该作者
理性对待事物才是正确的做法,顶你SOSO
sky_guoguo 发表于 2012-3-20 23:10:00 | 只看该作者
SOSO你别以为你发这噶帖出来我就会停止喷小神吗??你错了`我坚持每天一帖,除非你把我的号封掉吧
 楼主| SoSo 发表于 2012-3-20 23:10:04 | 只看该作者
SOSO,那你还锁我帖,删我帖,做什么啊??你自己都说已经构成骗子行为啊!那我的帖又没在诬蔑他
sky_guoguo 发表于 2012-3-20 23:08

安静点,事情已经结束
金毛 发表于 2012-3-20 23:12:39 | 只看该作者
回复 7# sky_guoguo

算了吧  未遂的  
    之前只是GM欠大家一个解释而已
    作为旁观者我肯定以自己的想法判断的
    既然有了这个解释  那么之后的路你自己选了
sky_guoguo 发表于 2012-3-20 23:13:08 | 只看该作者
安静点,事情已经结束
SoSo 发表于 2012-3-20 23:10

那你也不需要把之前的帖全部删掉吧,你不可以让大家都看看骗子是多嚣张的吗??