注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 相关小神的事情,我说明一下

zhujialhomt 发表于 2012-3-21 01:48:38 | 只看该作者
回复 30# 【商】じěi

那天吧~我说我的LR号在旁边煽风点火是吧??你省去了一大段的截图~~上面早已经说清是邻居开我的号~并不是我在煽风点火~~所以,我想你是误会了~~~事后我是很狂~~你想想我被冤枉我气哪里出?对吧~~所以~大家一笑泯恩仇~~男人,大家就干脆点~~
小苯 发表于 2012-3-21 06:58:19 | 只看该作者
一人少句…咩事都无
liberty 发表于 2012-3-21 08:47:45 | 只看该作者
得饶人处且饶人。
小苯 发表于 2012-3-21 09:27:46 | 只看该作者
打广告!!!!   找女人
sky_guoguo 发表于 2012-3-21 10:12:36 | 只看该作者
我是本人~我就来解答大家的疑惑好了。LEE商会成立初期是由我和手指一起创办~~当时会里只有我们两个人~当时我 ...
zhujialhomt 发表于 2012-3-21 00:59

走得真潇洒,真撒脱,真伟大............你以为你走了就一了百了吗???
    你不是说谁都比我有钱吗??那来吧.别走啊~
猪佬Ⅱ 发表于 2012-3-21 10:36:07 | 只看该作者
回复 35# sky_guoguo

真心觉得 长这么大 还没见过一个人 比你还没肚量,别人当事人都说算了 告一段落,还在那边不饶人
zhujialhomt 发表于 2012-3-21 10:36:48 | 只看该作者
回复 35# sky_guoguo

垃圾果,我也和你说清好了,我自认为我还在风声的时候没有和你有任何交集,我也没任何地方得罪过你,为什么事出之后你要这样苦苦相逼?多少人和我说你不是这个样子的。如果这次事件换成别人,别人说你一定不会出来针对。这点,我现在也没弄清。至于我说说过你什么,你可以自己去看看,从头到尾我就没对你讲过一句脏话。即使有些言语有些过激。那你呢?你对我的事情喷的还少么?你口一字的骗子小神的叫。我有说过多少难听的话还你?你一直要我出来说,你希望我讲什么?
       永恒的群我还保留着,你昨天发生的事我都大致知道,其实我也多少体谅你,也了解你目前的心情。那种以前信任的人突然间对自己的改变。感到所有人似乎以前说相信你,对你好,竟然都是骗人的。这种心情我了解。你退出风声后的做法和我退出风声后的做法无任何差别。我错过一次,演绎了这样的一场闹剧,竟然还有人重复我的错事。。你知道我当时退出风声后有多后悔么?尤其是当时无风来找我,他当时给我了一个忠告,也希望是给你的忠告,千万不要为了一两个你不顺眼的人,而放弃了一堆的好朋友。。而且,我在永恒确实玩得很开心。感觉很棒,这只不过是我运气好罢了,上帝眷顾着我,。这样的好运不可能时刻存在。
      我想说的是,我们这样玩游戏都错了,我玩游戏的方式错了,你玩游戏的方式也错了。尽管我事后有特别想报复风声的冲动~但是我并没有把事情做绝~我在风声的好朋友,小鸟,他那晚也刷我喇叭~但是我没有对他说一个脏字。我知道他对我有些地方误解了,他认为我走后挖走风声的新人~我更多的是在跟好朋友发泄自己的不满,我并没有把事情做绝。。而且在我看来,即使我在战场上和风声成为敌人~但是事后我和风声的好朋友依然可以无话不谈。并不是敌对公会就能把一切感情羁绊撤除。。除非,你们之前一直在忽悠我,才可以如此轻松做到恩断义绝!
sudahui 发表于 2012-3-21 10:43:27 | 只看该作者
。。。。。。过去由它过去,
sky_guoguo 发表于 2012-3-21 11:03:44 | 只看该作者
回复 37# zhujialhomt

我也想找回你和说了什么话给你看看,可惜都被SOSO删掉了那些帖.要不是你那天说了那句话,我会处处逼你吗??你说那句话的大概意思你去问CICI吧.
    至于我昨天看清楚了风声所谓的管理某几个人的真面目,我觉得风声已经不是我之前认识的风声.现在的风声内部乱七八遭.
    你应该要感谢胶囊吧,我不知道你们之间什么关系,但是我想也不是一般的普通关系那么简单.要不是胶囊在YY上对着风声的人哭,我想你也得不到风声某些人的支持吧.反正无所谓,我一开始来这个游戏的时候,已经说过:我对于荣誉,名誉,装备,称号等等,都是无视的.以为我不需要这些所谓的"荣誉".
    我现在反而感觉整个人都轻松了.至少没有了所谓工会的约束,所谓工会的规章制度,等等.说句实话,在风声的感觉就好像坐牢一样,刷啦叭又说不行,上论坛刷下帖又说这样那样的.试问一下在这样的工会还会有自由??还会有乐趣??所谓的风声是个大家庭,其实全部都是些假情假意.风声一直是自以为是,永远看不起别人,永远认为自己是最强大,最厉害,最有影响力的工会.试问一下,风声现在有多少人因为内部原因而离开??又有多少是因为内部人于人之间而离开??风声最厉害就是做表面工夫,忽悠人.反正在风声里就看一样东西,谁有装备,谁容易被利用,就会重用谁.
lilier523 发表于 2012-3-21 11:15:59 | 只看该作者
果果消气淡定。。。。
我觉得37楼的话有些是蛮真心的。
自己相信坚持一些事情就好了,别人的事就不要管了,被迷惑的一样被迷惑,认定事实的人一样认定事实,你一个人改变不了什么的,就让这件事情随风而去吧。不要再抓着不放了。。。感觉蛮无奈的。
你离开风声离开失乐园,去荣耀玩都是个人自由,没有任何人有权利来指责你,自己玩的开心就好,就是不要置气了,伤身体。每周GVG3个小时,看到会标不一样就杀哦~平时还是好朋友。
一个公会肯定有各方面的不足,感觉你也有很多无奈,被女人的泪水蒙蔽,但是毕竟是你曾经选择过的公会,至少保留一点善意吧。离开了这个公会就说这个公会不好,这个不好。