注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 相关近来玩家游戏里的言论纷争在这做出说明!

关闭 [复制链接]
累格 发表于 2011-12-10 16:20:20 | 只看该作者
回复 71# 凡尘清唱

你错了,他们连钱都不会花,装备都不会配,还口口声声把自己所谓sb想法当做是战术,来论坛的也是跳梁小丑,都是名字乱打,分数没有得马甲,弱智复读机之类的一大把。
累格 发表于 2011-12-10 16:22:52 | 只看该作者
回复  YaphetS

这事我知道。姜饼城就是JUST的地盘吗?凭什么不准别人去?那个什么聋聋智者对吧?是 ...
史珍香 发表于 2011-12-10 16:16

人家都是有钱嘛,什么留学生,海归,港澳台胞,在游戏被打的像垃圾一样,还不满足,要到论坛来被我们贬成垃圾中的战斗机嘛
凡尘清唱 发表于 2011-12-10 16:25:46 | 只看该作者
just整合完开始还挺有激情...打了2周就不行了,唯一跟以前的区别就是俩会召唤才有那么多肉.现在省事了,一个召唤全来了...
累格 发表于 2011-12-10 16:27:21 | 只看该作者
哈哈!懂得都懂得!!刚开始带着它老婆进来说了句别打我和我老婆。。结果赔了夫人又折兵。。。
史珍香 发表于 2011-12-10 16:24

我们不杀人,我们扫垃圾。
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-12-10 16:29:18 | 只看该作者
顶soso,醒来竟然发现论坛出这么大的事情

不过我是挺不明白的,因为之前你们看下,基本上gvg的得主是风声的会员时
不比别的啊。。。就光看那第一名的杀人人头数。。。那就是几百。。
但是上次自从开始查内外挂后,第一名是野孩子,人头数才100多。。
我不针对谁啊,我只是觉得有点纳闷。。
不过soso一直在帮忙暗中查看是否有内挂外挂
所以大家放心玩了,如果以后还有的话肯定会被soso封号的
我觉得这点大家还是可以放心的
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 16:29:36 | 只看该作者
请问 疯牲的各位 真心问一句 你们开挂么?
累格 发表于 2011-12-10 16:29:51 | 只看该作者
just整合完开始还挺有激情...打了2周就不行了,唯一跟以前的区别就是俩会召唤才有那么多肉.现在省事了,一个召 ...
凡尘清唱 发表于 2011-12-10 16:25

他们只会在pvp欺负欺负新人,还会干嘛?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 16:32:16 | 只看该作者
那你们欺负我这个新人 就不算欺负了么?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 16:33:44 | 只看该作者
说别人的同时  先撒包尿照照自己的德行
偶尔会看看 发表于 2011-12-10 16:34:50 | 只看该作者
怎么感觉有些人的话越说越脏……