注册天羽RO下载中心
楼主: weini8514

[讨论] 这个服有没有除了风声以外的有些竞争实力的公会?

178775115 发表于 2011-6-8 02:56:39 | 只看该作者
一直以为1F很和谐,原来也会喷口水
AVSUN 发表于 2011-6-8 08:29:58 | 只看该作者
荣耀工会欢迎您!
小may 发表于 2011-6-9 10:16:23 | 只看该作者
好久没来!有人记得我不!
酱油啊 酱油....
龍四 发表于 2011-6-9 14:31:56 | 只看该作者
我记得你小MAY......因为我记得我不认识你
meaoi 发表于 2011-6-9 14:38:43 | 只看该作者
回复 52# 累格

现阶段除了风声 基本没什么有实力的工会 荣耀不清楚 其他都是个人- -我怎么老觉得风声和以前一个工会很像 终于想起来了 以前那个叫风色幻想。。。
龍四 发表于 2011-6-9 15:46:20 | 只看该作者
回复 65# meaoi

崛起公会之一:荣光闪耀  我们实力可能不是第一,但我们是发展最稳定的
我个人感谢那些打会战的所有朋友,不管是集体还是个人,有了你们才有了激情有了不一样的结果
xiaosihaha 发表于 2011-6-9 20:44:48 | 只看该作者
童鞋!如果你早来个4  5个月   我可以和你说还是有的!  可惜.............已经不存在了!
风城之子 发表于 2011-6-9 21:29:05 | 只看该作者
拜托,你们会那个时候基本都打不过我们的说。说这话不是为了挑起是非哈!
反正我们早已经看惯了八国联军一起打我们了,我们何曾怕过?
最后说一句,荣耀确实发展得不错,这个可能和会长定的目标有关吧!祝你们好运咯~~亲爱的对手!
龍四 发表于 2011-6-10 09:26:49 | 只看该作者
我也很喜欢风声的宣传与收人方式,积极向上的精神!其实我开始进了风声的QQ群(只是加群,从未加入公会),想加入风声,那会刚来,也不知道有荣耀这个公会,后来进入群后风声会长叫我报到,我很认真的填写了报告单,说明了自己的来意与状况。。等来的回复就是:哦。。。非常的无奈。。因为新来不了解环境,问了几个问题从未回答过,我并没有要大家带我,没有要一样东西,因为我有自己发展的能力和空间,但是最后我选择了放弃,因为感觉到很冷。。可能是个巧合吧。。在这个时候在论坛碰到了回帖的荣耀会长微笑,不断的站内短信息使我非常感动,所以我决定在TY为荣耀奋斗一生!
龍四 发表于 2011-6-10 09:31:22 | 只看该作者
不是为荣耀做宣传哦!只是讲述一下我来TY的经历!