注册天羽RO下载中心
楼主: 小焰

[讨论] SOSO请进,记者泡沫把我的帐号记录和谐了

关闭 [复制链接]
 楼主| 小焰 发表于 2011-10-27 23:53:10 | 只看该作者
回复 79# 金毛 请你认真看帖再胡说八道好吗。自己从头看一遍,没找到我说过什么AK4之类的你好去检查视力了
valentin0312 发表于 2011-10-28 00:03:54 | 只看该作者

回复 4# sky-max

看到max了,忍不住想插两句。如果你是我认识的那个sky-max,我记得你此前也在北欧待过,好像是风铃介绍来的吧?记不清了。主职业十字,而且是极少有的几个我印象比较深刻的技术型十字之一,当时喜欢PVP,而且大家合作也是比较愉快的。后来不知道是什么原因不在了。这次回来突然看到这个Sky-Max,想到会不会是你。接触过,但是原因比较巧合。刚回来那段时间来了兴致想做个头饰,需要血迹链球,喊了喇叭收,你第一个M的我。虽说是考虑了高价收,但是开价比较意外,8000w?忘了,总之是第一眼就无法接受的价格。想砍砍价,你告诉我全服只有你那里有这个,而且有很多,xxx个,除了你没人卖。不降价最重要的原因,我记得是说“给敌对工会就这个价”,说实话比较雷人。当然,商人有商人的道理,无可厚非。如果没有记错,我以前没有和你发生过争执,也没有听说过北欧有谁与你曾经发生过任何的争执。可是是什么原因北欧成了你的敌对工会呢?而且这种敌对从GVG延伸到了平时的游戏时间中。耳边风?还是其他的什么风声让你有了这样的深仇大恨?比较莫名。当然,游戏终究是游戏,不如现实生活那样有理有据。但是游戏终究是现实网络的一部分,空穴不来风这句话大概也是适用的吧?乐观一点来看,经历的多了,诸如煽动一类的行为也是很常见的,所以或许这件事情也是不言而喻的了。
自然这些假设是建立在你是那个MAX的基础之上,如果你不是,我想最后几句推论大概也是适用的。还是那句话,你的仇恨与彻头彻尾的敌对从何而来?

说来说去都是空话,还是祝游戏愉快吧。
哦对了,最后还差的3个血迹链球还是收齐了,2个是1200w-3000w收到的,最后一个是去刷的。
轻刀 发表于 2011-10-28 00:37:09 | 只看该作者
回复 57# 小焰
就事论事,你的事你自己解决去,我对你那P大点事没有兴趣,我只是觉得你们说的话很好笑,自己给自己定义,不服就来找我,哥最不怕对喷最不怕惹事,还有那个说什么南京下关出狗的,不要在这里唧唧歪歪的,全世界都出狗,你看谁拿出了你这个狗JB啰嗦的?没事找抽型的,要BB歪我跟你YY B歪去
sky-max 发表于 2011-10-28 00:39:34 | 只看该作者
回复  sky-max

看到max了,忍不住想插两句。如果你是我认识的那个sky-max,我记得你此前也在北欧待过 ...
valentin0312 发表于 2011-10-28 00:03

如果你不是风铃,就不用和我讲这么多了,还有,补上,当时是5000W。

我记得北欧的每一位,不是我恨你们,是你们当时容不下我而已。当年,就是我技术惹的祸,造成结果就是SOSO改了十字军,改血限,查老鬼号,查我配点,等等,结果又查不出什么,硬把十字军改掉。时隔了这么久,我不想再搬出来谈,都陈年旧事了,我也忘记得7788,,如果你还玩这个游戏,就看清楚现在的立场吧。我没有以前,只有现在。
valentin0312 发表于 2011-10-28 00:54:53 | 只看该作者
老了老了,比较念旧,还是转入正题吧。

我不知道LZ发这个帖子的意义是什么,要回分数和记录?那应该没有破口大骂的必要
一个事情应该有一个事情的解决办法

你揍了人家一拳,人家拳术不如你,没必要再回你一拳,踹你两脚也是可以的吧。不过如果一定要抱着质量守恒定律

来讨论纠纷,那就先下去调整一下心态再参与这些纷纷扰扰吧。你把人家的视频骂了一顿,人家没骂你,换了个方式

,扣了你的分,相比之下倒是文明了不少,不过直接沦落到负分,的确是重了点(话说之前是多少分?)。说到发帖纪

录,我就不知道板块的版主有没有这个权限去清除“积分变动记录什么的”了。不过有一点我还是很佩服泡泡的,她

难道之前就已经意识到你“今天还真就草泥马了”?再者,要秉公处理,要不要考虑这篇帖子的恶劣影响?还真是棘

手,又要辛苦soso同学了。

说到视频的问题,确实有,内容并不丰富,音乐也稍显简单了点。不过战报视频有任何格式上的要求吗?

[公告] 战报员守则与相关(http://www.tyro.cc/thread-59475-1-1.html
规则如下:
1.公会战时带上记者帽子,可以进入GVG战地观看 (战报帽子只有在会战其间才有效果)
2.会战时不能站在要道,主要位置影响其它成员操作和视角等
3.不得泄流公会防守或进攻战术方面,要有职业道德
4.要求有基本的做图能力,和能最好图文相并的说明等
5.所有战报员都必须开一新角色注明   战报员-(你的名字)注明,并加入由GM开的识别GVG观战公会,受到监管

符合了吗?
再有条件的话应该是为了完善视频效果以及高层次的公众水平要求吧?但是从我的立场来看,泡泡当战报员的初衷纯

粹是为了服务游戏大众的,不考虑视频剪辑、格式转换以及上传的麻烦程度,对于年纪小而且又从来没有接触过视频制作的她而言已经不简单了。说到音乐问题,一个长度15-18分钟的视频需要3-4首音乐。每周三次会战,音乐需求在9-12首。战报员自然会先用最好的音乐,用掉之后必然要去找新的音乐,但是新的音乐终归是不熟悉的,拿同一个歌手的几首歌来作战报背景音乐,应该可以理解吧?难道永远都要拿一首很好听的音乐一遍又一遍播放么?有谁受得了请举手。
有人说到风声十五连,很重要,没错。不过这种重要应该仅限于公会内部吧?与战报有什么必然关系吗?如果一定要

说有的话,大概要叫做“风声十五连之战”了吧?作为需要秉公录制视频的战报员而言,不应该有哪一方的偏袒吧?

做到了吗?战报要记录什么?记录战火最激烈的地方。做到了吗?
还有人说,可以录制一下防守城内的状况,例如夹子阵,以此慰藉辛勤的防守人员。可以啊,泡泡此前去过了。结果

呢?大批人发帖声讨泡泡泄露防守信息,泡泡错了。为了尽善尽美,严格遵守战报员守则第三条:不得泄流公会防守

或进攻战术方面,要有职业道德。做到了吗?
又有人说,光烈把泡泡照出来,她就会骂人。没错,她也骂过我,骂过北欧的会员,而且还是因为踩了我们的防守夹

子。因此这应该不是个别现象吧,更别说针对工会了。退一步讲,一个带着莫名其妙的头饰穿着婚纱站在一边伪装的女性职业,为什么还会有人去动她?而且泡泡从自身角度出发,考虑作为战报员,想要录制一个尽善尽美的战报视频,而她本身穿着婚纱带着头饰,被照出来以后会显得特别扎眼,岂不是脱离了战报员的录制焦点,因而才会为此生气吧?再退一步,泡泡不应该骂人,但是处于这样容易冲动的年龄阶段,也无可厚非不是吗?谁没有经历过这样的阶段呢?
另外我记得泡泡好像是负责右上和右下城池的录像工作,只是在另一个战报员不在的时候才帮助朋友兼顾录制左上及左下的城池,纯粹道德层次上的要求,为什么还有那么多的不满?

以上,分析完毕,请指正。
valentin0312 发表于 2011-10-28 00:57:32 | 只看该作者
回复 84# sky-max

那我记错数了  抱歉
但是很奇怪 谁找人查的你。会员内部不会交火,也就没有举报你的理由吧?更何况一般人也请不动soso吧?为什么最后矛头是指向北欧呢?
果冻C一口 发表于 2011-10-28 01:00:47 | 只看该作者
让暴风雨来得更猛烈些吧。。
sky-max 发表于 2011-10-28 02:21:57 | 只看该作者
回复 86# valentin0312

凌风煽动的,他一直不想我在北欧,听到我被怀疑是BUG号后,把我和虾踢走了,后来三个GM都查不到我有问题,还叫我把装备和技术的事情公开,让当时的服务器流入官服技术,我当然没答应,后来发生什么事,至今让我离开了2年才回来,我不想说,也必须要隐瞒,不然会扯到好多内部人员头上。

想当年我们那个时代,是多么干脆利落。现在的小朋友,动不动就喷,喷还要没有水准。我只替小焰不愤,连他们对话的贴都删掉,还叫小焰拿证据出来公开,呵呵,问心无愧就不用把别人的贴删了吧。公开,我也想看。
金毛 发表于 2011-10-28 02:44:49 | 只看该作者

你真应该好好看看是谁先在那喷
是谁一直在喷

求证据么 只不过是不想听取一面之词而已 总不能你说我杀人了警察就能来抓我吧@@?

3个月没上RO了你们居然还能说是看见我怎么怎么怎么   
真不知道是你们WOW跟我在一个服还是007嗅觉出问题了啊 = =

说实在的  RO对喷在所难免的  你要学WOW联盟部落只能打 语言不通的 你看看还怎么喷= =
轻刀 发表于 2011-10-28 05:47:33 | 只看该作者
回复 89# 金毛

其实我就是想不通,风会15连,我们是多张了一根毛还是什么的,自己庆祝庆祝么好了,非要说记者怎么怎么的,哪里有战事,记者就去哪里,你风会城被打,记者绝对去,还是说记者去城里记录你风会如何如何人多,如何如何牛B就叫好记者?真想要记者记录你就得请,还要看人家记者愿不愿意,这才叫规矩,中国大喜关美国毛事?一个道理,还有说我瞎扯的,哪有你们扯到人家泡泡是不是女的能扯啊。。哎哟我都无语了,好好看看自己人说过的话再来和我说话,不然只是显得你们很没水平。
    话说如果你想喷那个什么狗的,记得叫我 绝B喷的他妈都不认识他