注册天羽RO下载中心
楼主: MashiMaro_001

[讨论] 【提问GM】请亲爱的SoSo百忙中来此一看

关闭 [复制链接]
 楼主| MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:26:48 | 只看该作者
在问一次  你用挂了么?
累格 发表于 2011-12-10 14:29:37 | 只看该作者
回复  laxi08

呵呵 不哈意思,我是新人,起码我看到的都是你们在叫嚣,你们在滋事,你们在挑衅, ...
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 12:04

知道我干嘛要回复你嘛,因为你就和你回得帖子内容里的人一样,叫嚣,滋事,挑衅,你看到的都是我们,你来这里多久?谁发喇叭,发得人ID叫什么名字知道不?废话,你知道你就是装B马甲,你不知道?不知道你还起哄什么?滚回你们公会群慢慢骂吧. 。希望你们坚挺点,别什么事情就和一分钟先生一样的,什么事情都是一下下,然后就没了,跑了。谢谢
 楼主| MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:30:46 | 只看该作者
别他妈的动不动就说死全家,没用挂你死全家不?
累格 发表于 2011-12-10 14:15

在问一次 你用挂了么?有没有种回答啊?懦夫
sky_guoguo 发表于 2011-12-10 14:31:33 | 只看该作者
在说一句哦 我不喜欢杀人,我喜欢玩辅助帮助别人 不像你们 见人就咬,见人就叫,见骨头就啃
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 13:35

你有病去看医生吧!好像现在医院搞特价啊~真不知道你脑想什么的~语无伦次
累格 发表于 2011-12-10 14:32:04 | 只看该作者
回复 84# MashiMaro_001

你是复读机啊,你想要知道答案啊,来来,看看我怎么打ro了,你过来嘛,我跟你说,和人PVP,我是不用挂的,和不是人的东西PVP,我是用挂的,请问,你还要问我用不用挂吗?
sky_guoguo 发表于 2011-12-10 14:33:03 | 只看该作者
在问一次 你用挂了么?有没有种回答啊?懦夫
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:30

懦夫??像你这样就叫懦夫啊!打不过别人,就只会在这里JJYY.你真是个小丑在表演给我们大家看戏.
累格 发表于 2011-12-10 14:34:20 | 只看该作者
在说一句哦 我不喜欢杀人,我喜欢玩辅助帮助别人 不像你们 见人就咬,见人就叫,见骨头就啃
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 13:35

你不喜欢杀人,你喜欢玩辅助帮助别人管我们什么事情?你说我们见人就咬,见人就叫,见骨头就啃,那我请问,你是不是遭受迫害了,还是你同伴遭受迫害了,你是人,还是骨头,这么感同身受?
 楼主| MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:34:21 | 只看该作者
懦夫??像你这样就叫懦夫啊!打不过别人,就只会在这里JJYY.你真是个小丑在表演给我们大家看戏.
sky_guoguo 发表于 2011-12-10 14:33

那好 问你  你开挂了么?你敢回答么?
累格 发表于 2011-12-10 14:36:29 | 只看该作者
回复 86# MashiMaro_001

回答不回答和懦夫有什么关系?你赶快回答我得问题吧,你不敢回答意思就是说你是sb咯?你叫我回答我就回答,你有这么大的面子吗?你有本事让soso来问我,我可以回答所有人,就是不回答你们公会的东西,怎样,你咬我?
累格 发表于 2011-12-10 14:38:07 | 只看该作者
回复 91# MashiMaro_001

你既然开了帖子,麻烦回帖有点技术含量可以吗?你敢吗?你敢回吗?无知的小朋友就滚回家喝奶去,你们不要叫just公会了,你们干脆叫你敢回答吗?你们公会口号啊?