注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

[技术] 平衡职业、平衡GVG、丰富化游戏!

sanket 发表于 2008-6-22 08:42:57 | 只看该作者
樓上的......大笨匠....平民鐵?無語暸.....我和他PK頂不暸3秒....他的裝備雖然是比妳差得多,但配點可是完美得BT.....
[s:37] [s:37] [s:37] 最慘這裏小強橫行,不是我肯定用ws暸
~鼬~ 发表于 2008-6-22 10:22:11 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2008-6-22 08:42 发表
樓上的......大笨匠....平民鐵?無語暸.....我和他PK頂不暸3秒....他的裝備雖然是比妳差得多,但配點可是完美得BT.....
[s:37] [s:37] [s:37] 最慘這裏小強橫行,不是我肯定用ws暸

呵呵~我还能蹂躏他的~不过如果他有和我一样的装备的话~估计是一个很强悍的人~
小强还是不错的~我被他车死的2次都是戴了小强才死的~
他的配点还算不错~不过在我眼里没有完美的配点~和不同的职业打~和不同的人打~需要不同的配点
昨天他收PP破~我问他+5PP破怎么收~他说100T~然后问我“吓死你没?”~我说“恩~死了”
他不但可以在GVG里车死我~还能在生意上吓死我~是个很优秀的人~希望未来好好发展
sanket 发表于 2008-6-22 13:18:44 | 只看该作者
[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
他配点是我想的....本人如名。。。。。。
┊o﹎豘R!c 发表于 2008-6-22 17:39:36 | 只看该作者
最简单的办法,全部根据公服一样的人物和卡片设置不就好了??

何必一会改这张卡,一会改那张卡,,改多了,和公服就有明显区别了..[s:35] [s:35]
﹄JǔИ^o^﹃ 发表于 2008-6-22 19:15:29 | 只看该作者
建议把灵媒..枪手..拳圣也增强一下...仿GF嘛...现在都没什么人玩这些职业了...(除了LM加魂)
不过要改到苹果说的那样应该是个大工程...希望SOSO能提高一下效率...最好在暑假结束前改好把...
鬼影 发表于 2008-6-22 21:50:32 | 只看该作者
十字军.我觉得不BT`有点瞧不起.
CK嘛`就是BT 4怨的CK`我+3都秒我(3怨食反魂也能秒我+3,反魂宥效果0.5秒.BT.奶奶又说反魂没效果`其实是有效果的.奶奶.
没意思
双刀更恐怖`我有米有防都3500以上+有防更恐怖.来嗰7000+草他奶奶的
杂打?伱来打?怨0这嗰效果`严重BT~
~鼬~ 发表于 2008-6-22 23:23:26 | 只看该作者
原帖由 鬼影 于 2008-6-22 21:50 发表
十字军.我觉得不BT`有点瞧不起.
CK嘛`就是BT 4怨的CK`我+3都秒我(3怨食反魂也能秒我+3,反魂宥效果0.5秒.BT.奶奶又说反魂没效果`其实是有效果的.奶奶.
没意思
双刀更恐怖`我有米有防都3500以上+有防更恐怖.来嗰700 ...

双刀本来就能克制铁匠的高V~不过双刀也顶不了铁匠车几下~铁匠只是输在比刺客后出手~所以带个火狩野牛先发制人~刺客不一定轻易能赢
另外~不要老是把奶奶挂在嘴上~难听不?
鬼影 发表于 2008-6-22 23:29:10 | 只看该作者
哼.如果真的是伱想的那样简单.就好了.
我喜欢.伱咬我`還是食我.哼..奶奶奶奶奶奶奶/...............................................
随便回帖`嘿嘿嘿..
~鼬~ 发表于 2008-6-23 08:14:48 | 只看该作者
原帖由 鬼影 于 2008-6-22 23:29 发表
哼.如果真的是伱想的那样简单.就好了.
我喜欢.伱咬我`還是食我.哼..奶奶奶奶奶奶奶/...............................................
随便回帖`嘿嘿嘿..

铁匠对付双刀有一个很好的卡片~叫卡仑卡片~如果衣服穿卡仑~武器拿吧唧力~当你被铁匠攻击的时候一方面可以自动扫除他~第2方面可以让他有一定几率冰冻~双刀攻击能力强~但血少~冰冻后被2乌龟风属性车一下也是很危险的~
可惜啊~卡仑效果被改了~改的莫名其妙
sanket 发表于 2008-6-23 12:36:06 | 只看该作者
[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] 所以有些BT的绝对要改回来.....
另外 建议小强盾改改 -70魔法 或状态免除都好点啊。。。。。