注册天羽RO下载中心

[闲聊] 我们需要的是公平的GVG吗?

关闭 [复制链接]
 楼主| 我是一只鱼 发表于 2009-2-4 23:33:43 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
首先恭喜一直与我们GVG的圣域10连。每次都打的很开心。

不过今天我想说,在GVG门口给对方工会霸邪这种做法是不是很那啥?我相信这只能代表某个人的RP有非常严重的生理缺陷。可能说的过分了,但是我实在没法忍了,不是一次两次。
在提醒多次后仍然照做不误。这不是在给你的工会做什么贡献,而是在抹黑。这种情况已经不止一次出现,这样打下去就没意思了。

公平的GVG是不是大家想要的?你要是在城里霸邪我都无话说……多了我也不说了。。太激动了。。。这种做法太过分而且太无聊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
converse 发表于 2009-2-9 17:24:56 | 只看该作者
我原本以为有些人能看明白我的意思.

既然他都不以为然.. 更搞一些公会间不和谐的事....

那我也不和谐的show一下这位' 好心人 '..

[url=http://www.namipan.com/photo/b8865[s:32]b25d8b096a77a7055ab6c485454ba61853140000/kira2.jpg][img]http://i.namipan.com/files/b8865[s:32]b25d8b096a77a7055ab6c485454ba618531400009504/0/1.jpg[/img][/url]

淘氣べ寳寳 发表于 2009-2-6 19:50:15 | 只看该作者
原帖由 我是一只鱼 于 2009-2-6 16:53 发表
最后麻烦版主关了这帖子吧,引起这么大波澜很不好意思。

该表达的,各位也表达够了~~楼主也提出锁了~~~

帖子锁了~~
.希. 发表于 2009-2-6 19:44:10 | 只看该作者
我以后不说话好了..
说话倒好..变了老鼠的影子..
你们继续...当我什么都没说过...
SORRY.- -
pudding 发表于 2009-2-6 18:27:23 | 只看该作者
回帖多,说明TY还是挺有人气哒~GM可以考虑多开点活动~让服里大家的感情更好~
波风.水门 发表于 2009-2-6 18:25:35 | 只看该作者
哇噻。竟然有10页。强。真激烈。
Archer 发表于 2009-2-6 18:15:27 | 只看该作者
竟然有90多页```服了```
Mini_mo 发表于 2009-2-6 18:09:16 | 只看该作者
原帖由 鬼马 于 2009-2-6 17:44 发表

我去虫会原因是朋友关系,在BOSS123城中`我也有些厌倦了,再讲,我去虫会也威胁不了你们SY吧,我那次去虫会拿到城了..
我来帮SY打首都4的话多我一个也不多吧...

我无话多你一个人就威胁到我们.......- -我只是去过18那.觉得他们很少人~``觉得他们缺人而已
我主要是说18少人啊.~``不是说你怎么啦...= =|||
鬼马 发表于 2009-2-6 17:45:53 | 只看该作者
原帖由 .希. 于 2009-2-6 09:29 发表
自由联盟的成立,
是为了反抗当时的晓...
那时晓真的很厉害哦...
人多,装备好,守住了3城,然后发现自来水公C,18会,SY,
打哪里,他就打哪里..那时..我觉得..真有必要结合起来反抗反抗..
这样GVG才有激情...但,现在老 ...

晓也不怎么样,打首都3时我一个人还偷过.................
首都3华房里面很多双开的死人...........