注册天羽RO下载中心
楼主: Elanne

[闲聊] 风声的,亲们

红色的青苹果 发表于 2012-7-3 00:10:37 | 只看该作者
我们风声爱去哪里,高兴怎么做,是我们的事情,这还有什么敢不敢的?缩不缩的?难道我们风声工会内务还论的 ...
累格 发表于 2012-7-3 00:09

低能  哈哈   最低能的公会竟然说低能   果然 风声的臭不要脸  真的无敌到绝对无敌的地步了
zz正 发表于 2012-7-3 00:11:30 | 只看该作者
回复 117# zjy311

又吾系没。你只狗今日黎左下。我都没换好装备你就死嗨左出去了
红色的青苹果 发表于 2012-7-3 00:12:03 | 只看该作者
回复  红色的青苹果

对对对..你们失败以后总是会找各种借口的~拼命的抠出一两条自以为很强大的优 ...
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 00:10

我们承认今天是输了  怎样   GVG嘛  本来就有输赢   如果次次赢的  还有必要打么
zz正 发表于 2012-7-3 00:13:50 | 只看该作者
回复 124# zjy311

系你狗想进化成人姐
累格 发表于 2012-7-3 00:14:38 | 只看该作者
我说苹果啊,你说臭不要脸比不过风声,你的意思是说你在臭不要脸的领域里是最牛逼的是吧?
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 00:15:32 | 只看该作者
今天自己话也够多的..陪你们这群废柴说了这么多 自从开了进阶2转我还真就没回过官服了..据说那种东西叫封包?我不是残疾人...没用过哎,我真没见识..
期待你们下次别总让我站你们人群里杀10来个,活到水刷光再死..也别总让一个A冰块之后1w伤害的ab出门了..真心丢人 既然人家来打gvg了 就好歹给点平民装吧 哪怕是借呢
焚天少爷 发表于 2012-7-3 00:15:56 | 只看该作者
回复 96# 累格

果然,说实话很难让你们相信,反正以后你们也只会不断的拿这个来做话题,无奈。

不想再拿以前官服那东西做举例,你们没见识过,说了也没概念,你们选择了妄想。

最后,只有实力才会笑到最后。好好珍惜那得来不易的一次。
累格 发表于 2012-7-3 00:16:11 | 只看该作者
输了就闭嘴啦,输了还有脸在那里叫。你们继续发帖只能说明你们的无能而已。
zz正 发表于 2012-7-3 00:16:16 | 只看该作者
回复 126# zjy311

我地够嘿胆称王。有你哮天犬在。全服你吠晒啦
累格 发表于 2012-7-3 00:17:35 | 只看该作者
哇,你们居然还要说厕所,失乐园么,厕所里无非是shi和尿比较多咯,shi乐园。。