注册天羽RO下载中心
楼主: 恶魔の断翼

[闲聊] 很久米来了!跟认识的人打个招呼!HOHO

楼主| 恶魔の断翼 发表于 2007-7-11 22:44:03 | 只看该作者
- -星爷的片子看多了!借来用用哈哈!纯属搞笑!估计蛋蛋会砍了我!宝宝估计会请我吃蛋糕
 楼主| 恶魔の断翼 发表于 2007-7-11 22:48:38 | 只看该作者
精练房门口
宝宝"不会吧,我怎么那么倒霉又遇到你."
蛋蛋"我也发觉了,我想我前辈子的罪一定很重"
宝宝"你说清楚点!小心我扁你!"
蛋蛋"你敢.我会叫的."
宝宝"你叫啊?"
蛋蛋"非礼呀~~[s:32] ."
宝宝"你以为会有人理你么?"
蛋蛋"没有也好,我非礼你好了."
宝宝"天拉,你这样的无赖都有,真是老天瞎了眼!"
蛋蛋"恩,是呀,要不然这世界上也不会存在什么所谓的贱人."
宝宝"........[s:36] 化做流星去吧 "
蛋蛋"........[s:35] 这是哪啊!怎么那么冷,靠那个不是卡仑嘛."
 楼主| 恶魔の断翼 发表于 2007-7-11 22:53:43 | 只看该作者
蛋蛋屁股上 嵌着2颗卡仑的门牙 爬回了精练房里
宝宝"别说话,你一说话我就烦."
蛋蛋"我还没说呀,讲点道理好不好?"
宝宝"我都叫你别说了,你说起话来象只苍蝇,恶心死了."
蛋蛋"噢,本来话能起到这么大的作用,实在是惊天地,泣鬼神哟,我可以做个兼职哟?"
宝宝"做什么?"
蛋蛋"去PVP帮人净化肠胃."
宝宝"你没的救了,早点回去料理后事吧."
蛋蛋"临死前我没有什么要求,我只想对你说几个字,又怕你不答应.你答应么?"
宝宝"说吧,合理要求可以考虑."
蛋蛋"精练没带铝和钱你给我好吗?"
宝宝"去死吧金钱攻击.....[s:33] " [s:28] (心想 终于为民除害了)
蛋蛋"[s:24] !用力用力 还差几千就够了"
宝宝"[s:13] "
 楼主| 恶魔の断翼 发表于 2007-7-11 22:54:31 | 只看该作者
闪人睡觉了!不早咯!11点了要~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 恶魔の断翼 发表于 2007-7-11 23:03:37 | 只看该作者
插条笑话
大学生天使不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个天使回了敌人一句话,结果被电死了…… [s:24]

天使说:“我是电大的!”(电视大学)[s:25]
 楼主| 恶魔の断翼 发表于 2007-7-11 23:11:44 | 只看该作者
再插条笑话
一个软件公司正在招聘
这天,一只叫SUMI的狗跑来应聘,主管觉得很郁闷,想把SUMI赶出去。SUMI拿出一张纸跟一支笔,很工整地写了几个字:请不要歧视动物。
总管知道这不是普通的狗,出于好奇,他决定试一下。
总管拿出应聘的条件,上面写着:1。必须会打字。2。必须会编程。3。至少精通一门外语。
于是狗来到计算机前,很熟练地打了一篇文章,有编写了一个很复杂的程序。然后来到主管前面,对着主管说:喵!!
绿蔷薇 发表于 2007-7-12 00:34:47 | 只看该作者
- -!原来会长这么幽默!
………………………
准备100
COLE 发表于 2007-7-12 01:27:58 | 只看该作者
恶魔。。到时候蛋和宝宝都来砍你就惨了``宝宝发火上来的肌肉很可怕的!!
[s:29] [s:29]
COLE 发表于 2007-7-12 01:28:27 | 只看该作者
。。。。。。。。。。
终于到100了!!我要坐下了![s:34]
这是来到TY后看到最长的贴了``不知道是不是论坛开以后最长的呢``
不过第100楼终于被我做到了[s:29]

COLE 发表于 2007-7-12 01:31:24 | 只看该作者
不知道。。会不会上200呢?先预顶第200楼了!!