注册天羽RO下载中心
楼主: 我是一只鱼

[闲聊] 我们需要的是公平的GVG吗?

关闭 [复制链接]
125384998 发表于 2009-2-5 13:55:26 | 只看该作者
那個M4  大概也是所謂的自由聯盟的吧   下賤耶!!
鬼马 发表于 2009-2-5 14:13:44 | 只看该作者
原帖由 擱淺 于 2009-2-5 01:05 发表
是一个联盟嘛

要是一个工会拿到全部城就拽了

以前18的会叫旭日的时候就拿过123城
鬼马 发表于 2009-2-5 14:15:33 | 只看该作者
嘿嘿 以前3侠在18的嘛............
の、厼籹孒。 发表于 2009-2-5 14:43:55 | 只看该作者
其实还是可以再+一种老战术。
在里面点交易或者+好友。
当然妳可以之前就选择关闭这功能~
Mini_mo 发表于 2009-2-5 16:58:56 | 只看该作者
原帖由 鬼马 于 2009-2-5 14:15 发表
嘿嘿 以前3侠在18的嘛............

你啊..= =宁愿吾翻18帮手却开个劲舞号来打我地...= =而你又开帖收人既话...都悟知你喺为18好定为虫会好.*_*
pudding 发表于 2009-2-5 17:05:51 | 只看该作者
其实难道说自由战士们,就没有做过这事吗,以前在2门口放霸邪的貌似不是自由联盟的人.
       另外,联盟也是一种战术,有些装备好的,或者老玩家,在一起也是很强大的.如果没有联盟,可能很多新人,或者是装备不太好的朋友们,会被鱼肉吧.
       GVG基本是用SG的,我也不赞成在门口霸邪.毕竟是别的会的SG辛苦+上去的,但在城里要保命,还是要削弱对方的力量的.
       请别在这里大放厥词,说自由联盟好象让GVG失去了激情.自由联盟基本都是靠自己守住城的吧.5座城,4个工会,请问怎么可能全在一座城里专门守一座城吗?互相帮助也互相勉励,月山不是也成长了吗?难道身在月山只会说别人的不是,然后瞥清自己吗?
       总之GVG,我想还没失去平衡或者公平吧,只是些个别现象,相信LZ提出的意见,下次不会有人再这样了吧.也希望,大家的GVG都能更有激情吧.
hubing66617 发表于 2009-2-5 17:17:49 | 只看该作者
我们只是希望,不要把这类边缘行为只列为道德范围内,那样根本起不到任何作用。我们要的是惩罚措施和具体的规则,而不只停留在人情上的批判。没有规矩,不成方圆。
另外,我怎么觉得这位Super Miss和跳出来辩护说霸邪是好心的那位都都和木叶里的某个人比较像呢?

koei123 发表于 2009-2-5 17:41:37 | 只看该作者
原帖由 hubing66617 于 2009-2-5 17:17 发表
我们只是希望,不要把这类边缘行为只列为道德范围内,那样根本起不到任何作用。我们要的是惩罚措施和具体的规则,而不只停留在人情上的批判。没有规矩,不成方圆。
另外,我怎么觉得这位Super Miss和跳出来辩护说霸 ...

不知道有没有规定不能在门口+BX
没有的话,想惩罚也找不到理由
~鼬~ 发表于 2009-2-5 17:45:45 | 只看该作者
原帖由 波风.水门 于 2009-2-4 23:57 发表
  有鸟用。月山那SB不会打。只会冲冲冲。打个P。指挥都没

老婆出国了~我又不玩了~拉拉拉~月山继续努力
圣骑 发表于 2009-2-5 18:02:57 | 只看该作者
原帖由 波风.水门 于 2009-2-4 23:55 发表
                     搞个毛。全个TY大部分人都在自由联盟。还搞什么联盟。?搞被杀联盟吗?

难道联盟就没有发生过?那时又有非联盟的人出来发话指正?别对联盟眼红,没有公平不公平的,联盟能形成难道是一朝一夕的事?冰封三尺非一日之寒,转载电视一句话:“香港地遍地黄金,但你是看不到黄金的下面有多少尸骸。”别否认别人的努力成果,有时间在发牢骚不如自己反省下,有空眼红不如自己花多点时间学习别人如何组成现在的规模。你能说联盟强迫新人进来的吗?世上有不劳而获的东西?