注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[闲聊] 猪叮败走回来,失乐园只能继续GVG,庆祝拿了个城。

Dee 发表于 2012-8-8 01:31:48 | 只看该作者
佳佳艾
朶朶 发表于 2012-8-8 08:07:44 | 只看该作者
昨晚只看到FT最后缩到不能再缩,5城2F都挤爆了,全不敢走开,只能让盟友去大门打打阻击,
Dee 发表于 2012-8-7 11:32

这也是迫不得已啊,FT从来都不是TY最强老牌公会。只有招架的工夫,哪还有还手之力啊。

d404lyh 发表于 2012-8-8 08:30:47 | 只看该作者
风声好可怜……在上面被100多人压着打……自由在下面也被70多个人压着打……想更加激烈的话ft和失落应该解盟 ...
Wonderboys 发表于 2012-8-7 09:04

意见很好...但我们好早就提出另外一个建议,一直未被采纳
     就是荣耀盟风声
红色的青苹果 发表于 2012-8-8 08:34:31 | 只看该作者
风声的SS,好像只有一个。。难道都是靠熊熊了
Dee 发表于 2012-8-8 00:31

输出感觉最高的是一个女SS  印象最深刻的
   但叫什么就无留意了  
   看视频就知道 遭遇战经常是在地领上啪啪就没了半会
   难道会是LJ还是CM的群杀?
红色的青苹果 发表于 2012-8-8 08:46:36 | 只看该作者
噗  DEE 咱們就不和他們說了。上他們自己YY 獨角戲
佳佳。。。。 发表于 2012-8-8 01:08

YY不是你们的最强项  谁YY视频都可以很清晰的反应出来
   基本无剪切板的视频  你们敢这样做视频么?
   一个两年的老牌最强公会竟然是一个不懂得阵地不懂得配合的公会
   真是笑话
Elanne 发表于 2012-8-8 08:47:18 | 只看该作者
SS也只有在防守的时候才起到很大作用,进攻中输出环境不好非常容易挂掉
你让风声敢来攻我们,我玩SS的输出肯定比风声那个SS输出高,可是他们敢来么
sky_guoguo 发表于 2012-8-8 08:52:54 | 只看该作者
说实话吧,在我眼里最强的SS就是飘飘.我看见他真是只有逃跑,而现在风声的SS,我完全无视.风声的SS大不了就是缩在华金,放夹子,这就是他们SS的强项.
FTの无语 发表于 2012-8-8 08:53:54 | 只看该作者
我只想说,风声V5。。。。。。
我还想说,我玩了10年RO了,还从来没见过有哪个工会打输一次GVG就会造成很多人退会删号的,太NB了。。。。。太欢乐了。。。。
Elanne 发表于 2012-8-8 08:57:50 | 只看该作者
回复 87# sky_guoguo

噗,以前飘飘还在风声的时候,对打的时候不知道杀过他多少次了,虽然被他杀的也不少- -猎人的存活能力很脆弱的,阵地战除非有十字牺牲着还能多撑会,不然输出不了几下就死翘翘的货
sky_guoguo 发表于 2012-8-8 08:59:01 | 只看该作者
回复  sky_guoguo

噗,以前飘飘还在风声的时候,对打的时候不知道杀过他多少次了,虽然被他杀的也 ...
Elanne 发表于 2012-8-8 08:57

不过我真心佩服飘飘,可惜..................