注册天羽RO下载中心
楼主: Elanne

[闲聊] 风声的,亲们

红色的青苹果 发表于 2012-7-3 00:03:20 | 只看该作者
大公会老公会,失乐园不大不老,是新人工会咯?失乐园刚来的时候还不是被打的跟个狗一样。哦,是不是我可以 ...
累格 发表于 2012-7-3 00:00

哈哈  原来风声是在扯当年   也是  当年人家是全服最强公会  荣耀是NOMVP最强公会
     现在也是   最穷的缩   现在还扯当年  当年你们开始不一样被人虐到到处走
        做人  就看现在  有本事  现在来虐乐园到处走  追着乐园到处杀
累格 发表于 2012-7-3 00:05:18 | 只看该作者
风水轮流转的,今天也不知道谁开了这个帖子,结果呢?虚心使人进步啊,亲。
红色的青苹果 发表于 2012-7-3 00:05:22 | 只看该作者
失乐园不就是一个臭不要脸的工会吗?什么50人nomvp打70+mvp工会,真有70个mvp,你还真觉得你打的过了?还好 ...
累格 发表于 2012-7-3 00:01

臭不要脸  比得上风声 ?  风声两年来  一直出名臭不要脸的   竟然还好意思说这句话

看来  风声的人  臭不要脸的程度  已经无敌了
alexwang 发表于 2012-7-3 00:06:10 | 只看该作者
希望风声能一直坚挺下去,一直守住TYRO最强的牌子。。那个NMVP的就不值得一说了。
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 00:06:41 | 只看该作者
回复 105# 红色的青苹果

还是借用飘飘一句话..杀你们失乐园比爬塔都轻松。不知道你们假肢们没了之后 补人是不是还有现在这么快..我很期待哦~
不过说句实话.你们路上一定要10来个人抱团走..别总让我发现有4.5个落单的,那样我会禁不住诱惑把它们全吃掉的.还有~别总看见一个风声落单的炼金就拼了命脱离大队来追,因为他们会死的很惨
zz正 发表于 2012-7-3 00:06:45 | 只看该作者
在这搞笑帖死撑烂撑。我呸哥啊。看见你就辛苦额
红色的青苹果 发表于 2012-7-3 00:07:43 | 只看该作者
风水轮流转的,今天也不知道谁开了这个帖子,结果呢?虚心使人进步啊,亲。
累格 发表于 2012-7-3 00:05

你们 有进步过嘛?   你们等到敢打出来应战再说这句吧
红色的青苹果 发表于 2012-7-3 00:08:48 | 只看该作者
回复  红色的青苹果

还是借用飘飘一句话..杀你们失乐园比爬塔都轻松。不知道你们假肢们没了之后  ...
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 00:06

如果真的那么轻松  就打出来吧 亲
    杀你们风声  真的比刷道前5层还轻松
累格 发表于 2012-7-3 00:09:25 | 只看该作者
我们风声爱去哪里,高兴怎么做,是我们的事情,这还有什么敢不敢的?缩不缩的?难道我们风声工会内务还论的着你们失乐园这群用“低能”武装自己的东西来干涉,笑死我了。
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 00:10:09 | 只看该作者
回复 116# 红色的青苹果

对对对..你们失败以后总是会找各种借口的~拼命的抠出一两条自以为很强大的优势来打击对手..哦呵呵~