注册天羽RO下载中心
楼主: 小羽

[闲聊] 又一场谁输谁删号活动。

FTの无语 发表于 2012-10-22 23:21:30 | 只看该作者
你貌似也不敢接人家找忽忽单挑的那个帖子吧?

打不打PVP这个事和缩不缩没半点关系,我说了,我打PVP的时候你真的还可能在打波波利
Wonderboys 发表于 2012-10-22 23:53:02 | 只看该作者
既然你还是执迷不悔 那随便你了 ~
FTの无语 发表于 2012-10-22 23:55:43 | 只看该作者
随便就随便啊,我不介意的,反正你挑衅兔子和FT在先,我挑衅你在后,从道义上,我一点都不吃亏

你现在有2个选择,1是大家继续,我乐意奉陪。2是如果你能做到从此不挑衅兔子和FT,我可以做到不挑衅你

这个你自己看着办
Wonderboys 发表于 2012-10-23 00:26:23 | 只看该作者
没什么的,我最怕你不挑衅我 ,我就怕内衣和兔子被你害惨了 ,我觉得他们2个好可怜 ,
我要求继续~
天空之境 发表于 2012-10-23 00:32:10 | 只看该作者
回复 85# Wonderboys

还磕头道歉 不愧是ty第一工会啊..
   啊旺你还是停了吧 继续的话无意思
   几小时都浪费在上面了
Wonderboys 发表于 2012-10-23 00:45:01 | 只看该作者

没 我平时上班不忙的话 可以陪他们闹。
晚上PVP也可以虐虐他们。就当溜狗玩好了。

我其实对兔子内衣真的没什么意见,包括FT其他会员,

就是那个叫无语的口贱,实在没办法。他真的连累到他的工会了。

也就只会口贱,也不能打,游戏ID是啥我也不知道。可怜~

哎呀`奇怪了我怎么还没被封号~呵呵。。。睡觉~
天空之境 发表于 2012-10-23 01:02:08 | 只看该作者
回复 87# Wonderboys

那我跟你不同。
    很多事情看不惯。比如那个磕头认错
Wonderboys 发表于 2012-10-23 01:04:44 | 只看该作者
回复 88# 天空之境

上个图给你笑一下~

真的去睡了。。。估计被打傻了。。。
天空之境 发表于 2012-10-23 01:12:06 | 只看该作者

回复 89# Wonderboys

噢 没事了...
     刚以为那聊天是你开的...
     晚安那么。
夕时忆 发表于 2012-10-23 08:57:02 | 只看该作者
阿旺技术好啊 zz那么重要的职业比ab ck什么的重要100倍.玩辅助的就都是穷b了?那这么说我估计ty没几个玩家在ft面前不是穷b的了