注册天羽RO下载中心
楼主: converse

[闲聊] 万圣节活动作品评比帖(已结束投票)

关闭 [复制链接]
leon 发表于 2008-11-2 20:50:10 | 只看该作者
作品8: 反叛的万圣节R2                      瓜里纳斯の约束
作品1:《都是乌鸦惹的祸》                ╱▕_獓&.

116.252.217.50 - 广西自治区
以前回忆 发表于 2008-11-2 20:53:22 | 只看该作者
作品7: 友 谊 第 一                            賢いです(さん)、
作品10:种啥得啥,这年头的孩子真有创造力           雙股骰孒の惡作劇
[s:42]

219.137.133.70 - 广东省广州市
小靈 发表于 2008-11-2 20:54:22 | 只看该作者
作品2: 疯子跳楼记                               ~:《∶娿、薆

作品4: 万圣节之灵魂出窍                   BB骑士

[s:38]
月山小吉 发表于 2008-11-2 21:00:00 | 只看该作者
自己投自己一票可以吗>作品四.呵呵

119.120.19.153 - APNIC
xcs003 发表于 2008-11-2 21:05:59 | 只看该作者

2号作品                                   那个评论是,我的学生就有这样得水平   支持作品2: 疯子跳楼记                               ~:《∶娿、薆

61.171.55.146 - 上海市 - 电信
feihu 发表于 2008-11-2 21:06:28 | 只看该作者

作品4

作品4: 万圣节之灵魂出窍                   BB骑士

不错啊

60.63.148.192 - 上海市 - 有线通
link82 发表于 2008-11-2 21:07:59 | 只看该作者
爱你不需要理由 发表于 2008-11-2 21:12:51 | 只看该作者
我系小健.我投.作品2: 疯子跳楼记                               ~:《∶娿、薆
作品3: 死城万圣之夜                          ≮我是一只鱼≯
鱼鱼还记得我么!我小健.以后有事3F稳我!
tiantiancai 发表于 2008-11-2 21:13:14 | 只看该作者
投          8号 和         1号~~[s:29]
觉得都不错····

115.46.83.109 - IANA
mama123 发表于 2008-11-2 21:17:13 | 只看该作者
作品9: <“鬼”混中的小幸福>             ∥(﹐低吟 、淺唱﹎
作品12:trick or treat (不給糖,就搗蛋)  |▍ˊ`.'&桺鼒鼜.℅'

58.34.225.63 - 上海市 - 电信