注册天羽RO下载中心
楼主: 我是一只鱼

[闲聊] 我们需要的是公平的GVG吗?

关闭 [复制链接]
賢いですさん、 发表于 2009-2-6 12:34:37 | 只看该作者
原帖由 .希. 于 2009-2-6 09:29 发表
自由联盟的成立,
是为了反抗当时的晓...
那时晓真的很厉害哦...
人多,装备好,守住了3城,然后发现自来水公C,18会,SY,
打哪里,他就打哪里..那时..我觉得..真有必要结合起来反抗反抗..
这样GVG才有激情...但,现在老 ...

希望我倆都别叫希了.
我叫小米,你叫陈冠A算了.
被混淆了- =
kiralam 发表于 2009-2-6 12:45:47 | 只看该作者
额~~~~~~~
搞错了.不好意思~
虞诚的信桃 发表于 2009-2-6 12:48:23 | 只看该作者
原帖由 kiralam 于 2009-2-6 00:26 发表
哇~你没脑的字数佩服啊~国语版~粤语版~
都是感讲啦~你单挑感劲啊?你就同自己打咯~现在已经不是中世纪了,还单挑?你感本事系米啊?又不见你在GVG的时候拿个城回来?讲到道场了,"有边次你5会比元0或者死骑全屏秒低然后要 ...

图中女M4的公会图标我见过有印象,好像跟你的一样耶,同时我见过你跟她一起打BOSS,原来你们有关系的啊,佩服佩服,难怪那么保护她爱护她偏帮她,你老婆?还是你小号?要不要查一查?
啥叫中世纪文盲?我文化不高,还得麻烦你解释一下。
我是针对你来说的so what?你可以承认自己不是经常被BOSS秒倒?估计你不能承认,承认了就是欠揍。

“又不见你在GVG的时候拿个城回来?”你以为自由联盟的公会跟你一样菜么?如果自由联盟都是那么菜,那早就不是现在的强大,专门挑拨是非的人马上收嗲。

“团队合作的事情就不要说要一个人身上”你口口声声说什么团队配合,团队配合你搬弄是非了?大笨和yan姐还有其他人有教你么?没有吧,他们都是好人而且都不喜欢惹是非,我记得很久之前的一次GVG,刷掉了华丽,突然大笨的CK被传送到华丽房,我那时候发喇叭说BUG,大笨他自己出来澄清是因为传送延迟卡机导致。那么诚实的人怎么会教出你这样的人呢?你说是不是?从发帖到现在,搬弄是非的好像只有你吧?你说的话都在这个帖子里,谁搬弄了,有眼看着的。

“由此值得怀疑是不是你自己双开帮虫会加霸邪添~”没你那么SB。

“你自己会乖乖受死吗?如果不会感边个会呢?你小学毕业了?”如果我小学未毕业,那我就是你爷好不?

“你自己试过所以叫人感做?感你有没试过拿你的尿试过洗干净你把口?”我是让像你这种人试过,那个人的难受程度呀,说出来都觉得心寒,你有没有兴趣试试看?顺便告诉你,双氧水的化学式是H2O2,比普通的水多一个氧原子,听说这样可以使口感更清新(喝的那个告诉我的),别说我不教你东西。

打字数又不够我多,PVP又打不过我,说实力你又菜,说配合你又不配合,你想怎样呢?社会需要你这样的人来衬托出我的强大,我不会感激你,因为是弱肉强食的世界,你永远都只是一只只有一张嘴巴的蝼蚁,富含丰富的蛋白质,等着吃你的人出现然后把你消化掉,好好珍惜自己剩余的短暂的生命,因为你的那张嘴已经给你带来太多是非,嘴是用来吃饭的,记得了哈。
 楼主| 我是一只鱼 发表于 2009-2-6 13:04:37 | 只看该作者
原帖由 kiralam 于 2009-2-6 10:24 发表
道场和PVP单挑都是人家说起先~这我可管不了了~对方的语言表达方便就不用再题了~

要竞争就去PVP..GVG竞争吧,本来这个社会就是弱肉强食.
这句我喜欢~

所以楼主请不要说上公平~这世界就是不公平~

打个比喻 一 ...

麻烦你收口吧孩子,你很天真很幼稚很无赖。您举得例子驴唇不对马嘴。
预知详情请参考高中*******教材,主客观因素对于发挥主观能动性的制约,3Q。

你喜欢竞争就别用不正当的手段。这就叫公平。
kiralam 发表于 2009-2-6 13:28:02 | 只看该作者
哦~你感有文化啊?感你就叫个律师控告我使用不正当手段~
幼稚的是你,胜利就是王,要公平竞争就去参加奥运吧你
 楼主| 我是一只鱼 发表于 2009-2-6 15:46:26 | 只看该作者
…………………………………………………………………………
sanket 发表于 2009-2-6 16:12:25 | 只看该作者
本人16,代表圣域和自由联盟正式发表

官方文件:本联盟只称自由,从未称正义!这是联盟成立至今全联盟的态度。
在我盟角度,老鼠是邪恶的,此观点不容置疑
原因不是其他,是老鼠对所有玩家的不尊重,而且多次使用不正当手段左右游戏公平性
老鼠是被正义的人赶走(当然原因他自己清楚)
所以你们如果称我们联盟是正义的,就等于承认老鼠被我们联盟打跑
如果老鼠承认这点,我们愿意带上正义的帽子
如果老鼠自己不承认,请不要给我们随便带上正义的帽子

老鼠走了,联盟也不会散伙,因为大家已经存在了友谊
现联盟每个工会各占一城,而我们每个工会攻打哪个城 防守哪里城都只是工会决策者的决定
外人是没有任何权利左右我们工会内政,所以请各位不要说圣域一定要打木叶,联盟一定要拆伙(貌似圣域VS木叶也是有的,而且圣域输了)
所以我们工会打不打关你们鸟事,GVG是对抗比赛,不是要我们内斗后给你们渔人之利

虫会:虽然是联盟外工会,圣域官方将此工会列为对手,非敌人。
我工会官方对贵工会表示崇高的敬意,毕竟即使是1打3,1打5的恶劣环境,仍不舍进攻,起码不会好像老鼠那样打不过就跑。
说在门口加BX,月山也是有过的,其实大家都有,并没有规则说不能这样做
当然如果是工会内个人行为,我们官方会进行劝谕
但我们不是领导玩家,所以也无任何权利对玩家经行处罚和禁止,请谅解。

月山会:虽然最近圣域少对MVP城进攻,一般只在4城稳固的状态才会有少量精英出战
但各盟会状态都是这样,所以根本不存在160兵力对40兵力的状态,除非SOSO把5个城缩为1个城
联盟的战线是很长的,兵力都分得很薄,你们说北欧 18都来打,但他们自己本城兵力就会少,那你可以去打啊
如果你有这个指挥力 战斗力 机动力的话
说一大轮废话的诋毁别人,根本原因就是自己实力不足,这些就是老鼠的影子
自來也 发表于 2009-2-6 16:32:44 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2009-2-6 16:12 发表

官方文件:本联盟只称自由,从未称正义!这是联盟成立至今全联盟的态度。
原因不是其他,是老鼠对所有玩家的不尊重,而且多次使 ...

虽然已经退出江湖 不过看这么强的帖子不想出来说说也不行啦 基本同意16说的 我已经不管工会事务啦`所以也不发表什么,我个人觉得现在的自由联盟让TY多了让多新玩家来玩 大家是很和谐地一起玩游戏 比起以前更多人了`问一下老玩家是应该知道
sanket 发表于 2009-2-6 16:39:29 | 只看该作者
汗 现在为了事业 为了老婆 游戏的时间少了,就说说话 有空打打GVG,其他废人一个了
虞诚的信桃 发表于 2009-2-6 16:47:10 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2009-2-6 16:12 发表

原因不是其他,是老鼠对所有玩家的不尊重,而且多次使 ...

本人对自由联盟没有任何疑问或者不满,毕竟团结就是力量这点体现在你们4个公会,很天经地义的事情来的。
4公会联盟,只是单凭人数就可以灭城了,都已经不用说技术如何了。
只是你们联盟之中总有挑衅你们与其他公会的敌对的人,简称内鬼,不制造混乱或者不制造是非就不罢休,所以才导致你们联盟被人家说这说那,导致大家都很忙很多纠纷而他却乐在其中。
看来清理公会内的不安分的人才是各公会的首要重任。