注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[闲聊] 周末愉快!那个什么少爷你是大屎的儿子?

sky_guoguo 发表于 2012-5-14 17:05:22 | 只看该作者
我也要吃五羊~~~~~~~~~
龙少 发表于 2012-5-14 17:07:30 | 只看该作者
衰女点解唔留翻份雪糕给我吃!!!!!!
小鸟特工 发表于 2012-5-14 20:14:40 | 只看该作者
我做人需要你教吗??真搞笑,你以为我是你吗??好像被人洗了脑一样!玩游戏就需要想怎么样就怎么样.不 ...
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 14:12

不是在教你做人,你告诉你不要无事生非说我在的公会,在这里抹黑我们,你没资格。我为风声做的任何一点事情都是我作为一个公会会员的责任。
    还有就是如果你想在游戏想怎么样就怎么样的话。那去玩单机吧,输入密码确实可以想怎么样就怎么样。。。。不过你也确实厉害,风声两周年纪念的时候我不知道说了多少句叫你别在会场走来走去,你还是不听,YY乱说话偏要禁言了才好。自由自在,做事不经过大脑。佩服佩服!

补充一点,你确实是在猪叮来之前就在乐园,只不过你当时是算风声会员去那边战斗而已。 如果没记错的话好像论坛头像改了也没多久。
becket47 发表于 2012-5-14 23:31:36 | 只看该作者
回复 94# 小鸟特工

小鸟
清秋清锁 发表于 2012-5-15 10:25:28 | 只看该作者
看笑了,每个人都有自己的想法,走自己想走的路,做自己想做的事,何必太在意别人的看法,可是又有谁真的不在意...贬低别人,抬高自己,有什么好开心的,有什么意义
释天 发表于 2012-5-15 11:02:42 | 只看该作者
失乐园的尾巴翘起来了
小鸟特工 发表于 2012-5-15 11:52:27 | 只看该作者
回复 95# becket47

我怀疑你的头像。。。左边第一个是你自己。中间这个是飞飞的那个铁匠吧。。右边这个按道理还说应该是她。
becket47 发表于 2012-5-15 15:19:13 | 只看该作者
回复 98# 小鸟特工

笨蛋  左边那个是我  中间那个我2姐   右边那个是魂淡2b哥。。。。
timylove 发表于 2012-5-16 08:37:22 | 只看该作者
首先祝大家周末愉快。
那个什么少爷你是大屎的儿子?
我判定:你就是大屎的儿子,理由如下:
嘴巴臭得一 ...
AVSUN 发表于 2012-5-11 18:20

如有雷同实属巧合
timylove 发表于 2012-5-16 08:54:37 | 只看该作者
失乐现实中得不到满足吗? 什么整天叫嚣广州现实PVP  我承认你很强大

外来人看来 你还是SB一个!

GVG得不到发泄 喊人家如何不配合你发泄  很好

那就PVP让你继续发泄 你还是个诚实的孩子说不会配合游戏PVP 要现实PVP  如何你觉得这样够意思 感觉你成立一个集团或者社团 发布现实游戏规则  现实的GVG或者PVP 感觉渗透黑社会性质

我还是想问一个 你现实过的不满意吗?中GUO共产DANG等待你的挑战