注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[调研] 8/23晚上10时维护公告

关闭 [复制链接]
虞诚的信桃 发表于 2009-8-24 19:30:59 | 只看该作者
[s:47] 咋不说成是自由联盟欺负北欧,然后其他少数公会看不过眼然后帮北欧呢?轮人数,自由联盟的人数比北欧多了吧;论装备,比北欧的好多了;但是还打成那样,那问题就明显只有一个了:脑残、先天性打架意识不足,有待锻炼深造。别废话了,有空上来PVP打架。

哦~我是路过的。
~鼬~ 发表于 2009-8-24 19:43:27 | 只看该作者
引用第67楼yc147909于2009-08-24 18:08发表的:
本人℡終ご嚸☆╮我和妹妹刚来不到3个月`2个多月在这期间认识不少的朋友`平时经常一起玩`在大家的帮助下本人现在混的还不错,今天第2次看论坛因为我是新来得对以上纠纷根本不了解`我只想和老鼠说一下;没有拽拽我不认识你,没有几个朋友我也不会在北欧,我还是会为了那几个工会附加点自己开会,对你我曾经说过;我不和你动手,不为别的是因为没必要我和你起矛盾`目前我对谁的友好表现我都在衡量`衡量人的好坏我不是靠别人和我说`我有自己的衡量标准,目前在北欧`有几个朋友知道我为什么去北欧,离开许愿我考虑了2天,我和他说过对不起,因为叫我去北欧的朋友是我唯一认识的几个人`我选择了和朋友一起玩`我去了,可朋友又走了`我本应该和朋友一起走`可后来我收到威胁恐吓`以至于升华到(快成为人民公敌)这样的话后`我真无奈了。。。。我是PVP狂人`谁要找我直接PVP就好`可是用封杀我来做恐吓对我真的没用。。。这个构不成我离开北欧的理由。。。不过后来我去PVP很多人给我面子确实不小`我花钱买装备是打发业余时间`而不是来当霸王或者欺负弱小。喜欢PVP不代表见到小初都杀的程度吧``打死784人死1452次是我近3个月的光荣战绩`打着杀的是北欧会标而不是我的口号杀我的,在我不做任何抵抗连杀我4次的,还有单条杀不死我找WS冰我;流氓脱我在灭我的人就不是针对北欧会标了吧`理由也好借口也罢`过去的就过去吧。PVP别在出现目前的新名词‘激情’或者‘夜场’请大家把GVG和PVP分开来吧`既然挂着会标GVG各为其主嘛`而PVP嘛别弄的好多朋友见面的切磋或者友情PK最后发展到群会斗殴`最后在喇叭啊截图啊什么的。。。。这样的RO还怎么叫玩家娱乐和消遣呢`试问玩的不乐反到怒这样是未来游戏发展的走向?还PVP一个和谐的气愤。。。。。。

好多字哦~我和你没什么交情的~认识才没几天吧~自然是条件换条件~小涛跟我说你要开F~但缺的东西很多~那行~我可以帮你~不过前提是你目前要做出一个明确的选择~你选择了北欧~那我也明白我该怎么做了~就这么简单~

请珍惜现在的敌对和恩怨~省得哪天没了敌人某人又要说“现在是TY的真空期。。。”
寒ˇ冰〃 发表于 2009-8-24 19:43:42 | 只看该作者
现在TY牛B人物真多啊~~哈哈
虞诚的信桃 发表于 2009-8-24 19:46:46 | 只看该作者
引用第72楼~鼬~于2009-08-24 19:43发表的:

好多字哦~我和你没什么交情的~认识才没几天吧~自然是条件换条件~小涛跟我说你要开F~但缺的东西很多~那行~我可以帮你~不过前提是你目前要做出一个明确的选择~你选择了北欧~那我也明白我该怎么做了~就这么简单~

请珍惜现在的敌对和恩怨~省得哪天没了敌人某人又要说“现在是TY的真空期。。。”

咋那么像威胁?你们说是不是?
~鼬~ 发表于 2009-8-24 19:51:41 | 只看该作者
引用第71楼虞诚的信桃于2009-08-24 19:30发表的:
[s:47] 咋不说成是自由联盟欺负北欧,然后其他少数公会看不过眼然后帮北欧呢?轮人数,自由联盟的人数比北欧多了吧;论装备,比北欧的好多了;但是还打成那样,那问题就明显只有一个了:脑残、先天性打架意识不足,有待锻炼深造。别废话了,有空上来PVP打架。

哦~我是路过的。

这个就是桃子?你得幻想症了?病的还不轻嘛~请你睁大你的眼睛看看上周6的GVG~只有我一公会打首都3的北欧和生活2会~

那天我跟青说~我从来不认识桃子~为什么桃子要在现在的情况下插一脚~然后我得到的回答是“只是手痒”~看来你已经脑残到一定程度了~有幻想症和手痒症2大毛病~劝你多去医院看看医生~免的病入膏肓
178041339 发表于 2009-8-24 19:55:20 | 只看该作者
一个游戏你们玩成那样,不容易吖
~鼬~ 发表于 2009-8-24 19:57:45 | 只看该作者
引用第76楼178041339于2009-08-24 19:55发表的:
一个游戏你们玩成那样,不容易吖
人家要挑衅~我们只能奉陪~没办法的事~
虞诚的信桃 发表于 2009-8-24 19:58:51 | 只看该作者
引用第75楼~鼬~于2009-08-24 19:51发表的:

这个就是桃子?你得幻想症了?病的还不轻嘛~请你睁大你的眼睛看看上周6的GVG~只有我一公会打首都3的北欧和生活2会~

那天我跟青说~我从来不认识桃子~为什么桃子要在现在的情况下插一脚~然后我得到的回答是“只是手痒”~看来你已经脑残到一定程度了~有幻想症和手痒症2大毛病~劝你多去医院看看医生~免的病入膏肓

哇,咋你把月山和风色给无视掉了?我上周六明明是跟风色和月山打,你啥时候来过首都2?我咋没发现的?哦,应该是因为你太不起眼所以我没看见,真是不好意思哈,下次打的时候你记得站在我面前让我看清楚你娇小玲珑的身躯,老鼠。
~鼬~ 发表于 2009-8-24 20:05:55 | 只看该作者
引用第78楼虞诚的信桃于2009-08-24 19:58发表的:

哇,咋你把月山和风色给无视掉了?我上周六明明是跟风色和月山打,你啥时候来过首都2?我咋没发现的?哦,应该是因为你太不起眼所以我没看见,真是不好意思哈,下次打的时候你记得站在我面前让我看清楚你娇小玲珑的身躯,老鼠。

嘴巴满老的~看来你活那么大了缺少家教~既然你喜欢和月山风色打~那下次让他们好好调教调教你怎么做人~不要怪他们啊~他们也只是手痒
虞诚的信桃 发表于 2009-8-24 20:10:42 | 只看该作者
引用第77楼~鼬~于2009-08-24 19:57发表的:

人家要挑衅~我们只能奉陪~没办法的事~

谁先挑衅的,见仁见智,我跟你以外的其他人在PVP里面都能坐在一起,包括晓、木叶、月山、风色、北欧、虫会、玛雅,再有以前的圣域,我还可以跟他们聊天啊什么的,唯独是你,就是那种隔夜仇明天报,是你激起我这样做的而已,你以为我对你有看法我会省心么?我还要说服自己用多几个脑细胞来策划怎样可以“灭四害”,因为“四害”不止威胁到我,还威胁到它接触过的人,本来好好的一个玩家,就被你这样糟蹋了,你说我能不心疼么?妈的,把我的朋友给污染了,我不帮他报仇怎么行?又不是我故意找你碴,本来PVP就是切磋的地方,绝大部分人都明白进去被P死是很正常的事情,而你就是偏偏要把里面的私人恩怨扩散到影响其他人,你这不叫贱叫什么,专门害人。