注册天羽RO下载中心
楼主: Crusoe

[收购] [名字牌]明码标价 4月1号更新收BSB 超高价收大量负重 出售神衣

楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 11:13:50 | 只看该作者
【警惕内轮差!水泥罐车再惹祸 骑电车男子被卷车轮下身亡】9日,郑州一辆水泥罐车右转过程中,将一骑电动车男子卷入轮下,该男子当场被轧身亡。事后,罐车司机表示,他在右转时并没看到该骑电动车男子。事故具体原因仍在调查中。安全提示:如遇大型车转弯,务必与它保持两米以上的安全距离!
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 11:12:22 | 只看该作者
看来老子只要努力一下 仍然是论坛的活跃明星啊
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 11:10:35 | 只看该作者
只要老婆说是我错了就是我错了!谁让这妞儿是我的女人呢?...
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 11:09:26 | 只看该作者
微博位置

【学生不满学校管太严 将校长照片做成卡牌】近日,浦江三中学生因为不满学校管理太严格,将校长的照片做成卡牌,甚至还配写了角色技能。不过校长表示并不生气,反而觉得学生很聪明。
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 11:04:14 | 只看该作者
一起久了两个人性格会逐渐互补 爱得多的那个脾气会变得越来越好 越来越迁就 被爱的那个性格则变得越来越霸道 仍然能走在一起 是因为其中一方在努力迎合.总有一个人会改变自己放下底线来迎合你.不是天生好脾气 只是特别怕失去你 才宁愿把你越宠越坏困在怀里.其实性格不合只是不爱的借口
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 10:54:09 | 只看该作者
【如何做情感女人】 真正有情感的女人必须具有一分柔情,二分优雅,三分浪漫,四分智慧。柔情来自于关爱,来自于善解人意;优雅来自于从容,来自于自信,来自于内秀外美的和谐统一;智慧来自于阅读,来自于体悟,来自于对生活不倦的追求。>>想解读女人情感的困惑,就关注@情感女人帮
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 10:45:11 | 只看该作者
  1. 当这个音乐再次响起 禁不住泪流满面
复制代码
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 10:33:01 | 只看该作者
上海头条播报

这名百度贴吧名为“消失的MH370”,吧龄0.2年,也就是说有一个人在3个月前注册了【消失的mh370】。大家知道微博昵称是可以修改的,但百度帐号ID是不可修改的!所在地为福建,而且用的是马航的头像,不知道是巧合还是有预谋或是…转 「微信:newsshanghai」
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 10:30:11 | 只看该作者
这名百度贴吧名为“消失的MH370”,吧龄0.2年,也就是说有一个人在3个月前注册了【消失的mh370】。大家知道微博昵称是可以修改的,但百度帐号ID是不可修改的!所在地为福建,而且用的是马航的头像,不知道是巧合还是有预谋或是…转 「微信:newsshanghai」
 楼主| Crusoe 发表于 2014-3-12 10:28:38 | 只看该作者
时代报

【微信下一版本将推指纹支付】据报道,微信下一代版本,将推指纹支付,彻底解决手机丢失,资金安全的问题,到时候用户绑定的银行卡进行付款时,再也不用输入密码直接按一下指纹就可以完成支付交易。