注册天羽RO下载中心
楼主: dnhobin

[闲聊] SoSo,你是鼓励玩家们都用按精或者外G么?

FTの苍井空 发表于 2012-9-10 08:59:42 | 只看该作者
你总有理由啊
每次时间都很巧妙啊
下次要不要再来个偶遇啊?
我只说你是个AS的人
我又没说你代表AS了
你又yy了?
天空之境 发表于 2012-9-10 09:02:04 | 只看该作者
那来吧 坐等偶遇 反正我不会用高科技也没什么"多功能鼠标"  求被抓
FTの无语 发表于 2012-9-10 09:02:40 | 只看该作者
真心烦不解释
会长号刷排名的事情也是你们弄出来的...
先去激怒风声然后跑到论坛装无辜也是你们搞出来的. ...
天空之境 发表于 2012-9-10 08:52

我可以告诉你说,他们刷分数,完全是个人爱好吗?你觉得累你就要说我们的人搞事吗?这个逻辑很好狠强大啊。。。
建议一点。。。很简单的事,不乐意刷分,大可以转拳圣或者灵媒,要么重新开个会,用其他职业做会长啊
FTの苍井空 发表于 2012-9-10 09:03:15 | 只看该作者
所以我只能说你在秀你的无能啊
无能不是你的问题我们也不会看不起你
但是无能还要出来叼
这就是低能了好吗
天空之境 发表于 2012-9-10 09:04:45 | 只看该作者
你又说说我怎么个又无能了
天空之境 发表于 2012-9-10 09:05:50 | 只看该作者
像你那样自顾自说话噼里啪啦上抓到人就说 你在扯我工会,就拿板砖见人就拍的人就是有才能了.
天空之境 发表于 2012-9-10 09:11:49 | 只看该作者

回复 93# FTの无语

其实,个人行为是会影响工会的
    比如工会出了骗子四处骗人
    其他人肯定会找上工会的。
    如果这么做 只能理解成2个事情
    1 会长默许
    2  他们只图自己一时之快,不管工会怎么看
    比如之前我论坛回复你们  as会长觉得不合适 那我就停 让你骂我。
Elanne 发表于 2012-9-10 09:29:41 | 只看该作者
还有我帮鱼摊说话也惹到你了 ?人家有块地方不容易。
天空之境 发表于 2012-9-10 08:49

他没说你帮鱼摊说话惹到他,只是你的下标,AS 天空之境表明了你的工会立场,脑筋转不过来?
天空之境 发表于 2012-9-10 09:48:30 | 只看该作者

回复 98# Elanne

没 他引用的时候没给注释 就说别健忘 少年
    然后我对工会立场这东西不懂。才那么说
    之后已经给明回复了。
    是先回复的那个帖子 后来有点事退群   不矛盾。
    而且帖子回复本身就存在滞后性
    我码字慢 我码的时候他下个帖子可能就出来了  
    所以可能说他没逻辑也有点过头了 毕竟是bbs
FTの奈伊组特 发表于 2012-9-10 09:55:49 | 只看该作者
回复 65# 天空之境

喊人穷B你看不下去?你算是路见不平?说话 你以什么身份有资格来这里说三道四 就像LZ一样 本事一点没有 凡事有个风吹草动都要来插一脚 找上他了么 各种示弱 装怂 有能耐挑了事之后别装怂啊