注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

『11.8更新苹果穷人WZ』各自各配点:恶魔、杰斯、弒神、苹果、鸣人、火、翔空

关闭 [复制链接]
棠棠 发表于 2005-9-27 23:38:54 | 只看该作者
你说爆几个才到+9
天才懒猫 发表于 2005-9-28 00:22:03 | 只看该作者
我看看..什么东东
恶魔の断翼 发表于 2005-9-28 01:37:29 | 只看该作者
Originally posted by 棠棠 at 2005-9-27 11:38 PM:
你说爆几个才到+9

em09em09em09em09这个是第2个+9的 2个+9一共爆过3~4个但是爆过的 战靴和圆盾 披肩 长靴数不清了。。冲装备有技巧的
tmygoku 发表于 2005-9-28 05:24:35 | 只看该作者
让我看看
渺茫~ 发表于 2005-9-28 10:31:09 | 只看该作者
是啊是啊快让我们看下1``
渺茫~ 发表于 2005-9-28 10:31:35 | 只看该作者
太bt了``
弒神天使 发表于 2005-9-28 12:21:48 | 只看该作者
自己顶下
弒神天使 发表于 2005-9-28 12:25:35 | 只看该作者
发觉JS配的点~~都是比较多血型的~~一点也不实际~-_-##遇到操作不是太好的可能可以轻易搞掂~~但遇到操作过关的~~我想只能勉强自保而杀不到人
PS:JS的刺~~减少了这么多S去加A~~到最后只能挨着被杀~~我的刺130STR杀人都觉得比较困难~~更可况JS的120S?-_-##不感想象的说
再评一下他的装备~~
衣服:"杉~5件~UB,暗神,马克~毒甲~火甲~"~~感觉上~~刺身上带3件已经足够了~~TB,UB,暗神~~带多了简直是无畏~~毒甲~~主要功效是在于防御毒属性攻击~~而暗神是将衣服变为不死属性~~毒属性打不死是根本不掉血的~~再说说火属性~~一件TB我觉得已经可以了~TB对任何属性伤害减25%(除无属性)~~带多了只会增加自己负重
斗:"斗~3件~UJ~毒斗~9尾狐斗~恶魔BL"斗也不用带4件~~感觉上一件UJ便可~~毒斗~~上边说过只要换暗神便可~~9尾~~加那么几点AGI也不会增加多少攻速~~不如直接UJ减伤害还好~~恶魔BL~~只对无属性减伤~~其他属性增加伤害的(不推荐使用,个人感觉是一张垃圾卡,现在PKC没什么技能是无属性的,除了舍命和AB,不过舍命换件UB即可无视之,遇到AB,换个红蛙盾加个战斗,等他AB完之后音投秒杀之)
盾:个人推荐加多个红蛙~~与其用恶魔BL~~倒不如用红蛙更加实际
鞋:小黑~猫猫~虎王(注:虎王卡是无限霸体,可不是无限霸邪,个人感觉也是一张鸡肋卡,无限霸体只是被攻击时能不被技能阻碍前进,通常用到都是对猎人和WS的时候,本服猎人和WS都不多,加上就算用了,被技能攻击一样会被弹开的,详细参照骑的霸体就清楚了)

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-9-28 at 12:41 ]
スメ|杰斯 发表于 2005-9-28 12:33:27 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-9-28 12:25 PM:
发觉JS配的点~~都是比较多血型的~~一点也不实际~-_-##遇到操作不是太好的可能可以轻易搞掂~~但遇到操作过关的~~我想只能勉强自保而杀不到人
PS:JS的刺~~减少了这么多S去加V~~到最后只能挨着被杀~~我的刺130STR杀 ...

我仲有秘密武器噶~~~哇哈哈哈~~~~不过GVG先用~~~
弒神天使 发表于 2005-9-28 12:43:22 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-9-28 12:33 PM:

我仲有秘密武器噶~~~哇哈哈哈~~~~不过GVG先用~~~

那你大可以在我身上使用一下你的秘密武器~~-_-##大家PK一下看看一只没有秘密武器的刺和一只有秘密武器的刺谁赢?