注册天羽RO下载中心
楼主: 小may

[生活写实] 你敢回答楼上的问题嘛?? (公布获奖名单)

sudahui 发表于 2011-8-18 15:20:13 | 只看该作者
回楼上:美乐多我今天还没有吃。
问楼下:一个人在朋友家吃饭,问朋友这餐吃的是什么肉?朋友说是企鹅肉,他就号啕大哭自杀了。 为什么?
puxian117 发表于 2011-8-18 15:33:26 | 只看该作者
楼上 因为那是一个百度可以查到的故事 不知道的请百度
楼下 百度是什么呢…………
sudahui 发表于 2011-8-18 15:55:27 | 只看该作者
回楼上:百度是个网站,不知道对不对。

问楼下:你一生觉得那天工作最累,累到那个程度?
puxian117 发表于 2011-8-18 16:19:37 | 只看该作者
楼上 休息天工作最累  累的一米啊
楼下  等boss刷新的时候 一般你干嘛
轻刀 发表于 2011-8-18 16:24:37 | 只看该作者
回复 115# puxian117

回楼上 打飞机
    问楼下 我在等BOSS刷新的时候一般都在干嘛呢?
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-8-18 16:48:47 | 只看该作者
答:不知道耶。我一般没这么八耶,这问题太有深度了。。。
问楼下:请问SOso每次躲猫猫的时候都会躲在哪些地方呢?
sudahui 发表于 2011-8-18 17:00:41 | 只看该作者
回楼上:他会躲在机房看a片。

问楼下:你觉得楼主八卦吗?
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-8-18 17:04:32 | 只看该作者
答:还好呀~我们都是不八卦的好孩纸
问:楼下,你希望这次活动奖品是tb好呢还是头饰好呢??
 楼主| 小may 发表于 2011-8-18 17:09:34 | 只看该作者

回楼上的楼上“我觉得楼主不是很八卦~就是有点无聊。回楼上:希望是绝版头饰。
问楼下:简单的问题~三国时期蜀国的五虎上将是谁~网上查的是猪~
f8949087456 发表于 2011-8-18 17:23:10 | 只看该作者
我擦~我还以为是一个人,结果是5个.
关羽:青龙偃月刀,绿段锁子连环甲,赤兔马
张飞:丈八蛇矛,镔铁连环甲,乌骓马
赵云:百鸟朝凰枪,白素亮银盔甲,玉兰白龙驹
马超:龙吟枪,白素亮银盔甲,马匹无记载
黄忠:宝雕弓,大刀,盔甲马匹无记载
百度什么的才没有呢~
问楼下:十月新番你最想看哪部?