注册天羽RO下载中心
楼主: leojoe

2007年6月23日gvg战报

关闭 [复制链接]
converse 发表于 2007-6-24 19:21:43 | 只看该作者
上次我证明过1次后我发现  证明蛋不是GM 的结果是我一同被骂 算...
打不过..应该反思如何在人数有优势情况下 取胜..      
相反 破口大骂 除了表现出无能的领导力 以及差到极点的忍耐力   别的什么都代表不了
﹎昱﹎ 发表于 2007-6-24 19:50:03 | 只看该作者
呵。。
冷血。。
我越來越又興趣了。。
星期3的GVG你們在來用人海戰術。。
沒關係。。
到時候別有多加幾個被妳們說成bug裝的受害者就好了
蛋。
冷靜。。
以一勝百就表示冷血那幫小弟弟小妹妹不是對手了。。
反正以後GVG隨時奉陪
你們在多叫人沒關係
你們會叫我們不會叫?
我們只是不想要讓妳們進都進不來罷了
不然個天來論壇又會看到某些人在亂吠了
建議你們多找一些有實力的
不要都是用積少成多的方式來打GVG
就像是一盤閃沙
一下就破暸
沒什麽意思
最好叫一些能够玩比較久一點的
不然一下就全飛暸
一點樂趣都沒有
就像LS說得
打不过..应该反思如何在人数有优势情况下 取胜..      
相反 破口大骂 除了表现出无能的领导力 以及差到极点的忍耐力   别的什么都代表不了
冷血的
你們最好在GVG多拿幾個城
拿不到就不要在那裏吠
如果GVG完不爽的可以來PVP
我基本上都在的
對哦
我忘記暸
現在SY關了
只剩下一些小弟弟小妹妹來PVP了
沒辦法
你們想想除了SY和人多之外還有什么辦法能打到城吧
不然你們永遠都隻是這樣

nanaanny 发表于 2007-6-24 19:55:46 | 只看该作者
搶不到就要罵?
真的搞不懂ㄟ?
雖然搶不到真的很不爽~
算了。不講了~
大家心平氣和講話不就好了唄~
搶不到下次加油就好啦"
暈倒唷~
"加油吧"  [s:31]
 楼主| leojoe 发表于 2007-6-24 20:00:33 | 只看该作者
原帖由 ﹎昱﹎ 于 2007-6-24 19:50 发表
呵。。
冷血。。
我越來越又興趣了。。
星期3的GVG你們在來用人海戰術。。
沒關係。。
到時候別有多加幾個被妳們說成bug裝的受害者就好了
蛋。
冷靜。。
以一勝百就表示冷血那幫小弟弟小妹妹不是對手了 ...

你的说辞有问题,人多不是他们的错,我可以说他们很团结,从始至终都很努力,所以我一直看好他们?谁说冷血没高手?另外注意言辞,尊重下别人,别用“吠”这个字,ok?他们愿意带新人参加gvg,虽然装备差,不过配合还算可以的,被一杀一片装备也是其中原因之一,不过相信他们会越来越好,你们应该感到庆幸,因为在现在的TY还有这样一个工会孜孜不倦地和你们战斗着,所以尊重自己也尊重你的对手,
nanaanny 发表于 2007-6-24 20:11:59 | 只看该作者
恩恩~
冷血為神麼是小弟弟小妹妹呢?
也有強手啊?是你沒看過而已~
冷血團結~真的很。。。一個字形容(。強。)~
有聽過嗎?"團結就是力量"
雖然人多當然是越好~哇卡卡~ [s:29]
﹎昱﹎ 发表于 2007-6-24 20:13:32 | 只看该作者
[s:30] 是很慶幸
有一次多了這麽多能打發時間的玩具
我能不高興嗎?
他們團結
我是沒話說
不過團結
重別的角度來看不久是人海戰術?
我承認
他們工會確實有幾個能玩的
技術也確實很好
但是也確實要充實一下自己的德行
不能每次輸光了就來論壇“吠”(我有打雙引號哦)
每次論壇上開駡的都是the loser
不是嗎?
像那個什麽婨的
你也不去照照鏡子?
人家蛋評實力
評自己的力量贏暸妳
妳就說人家gm
那如果我贏暸妳
是不是我就成了GM
那不是人人都搶著做GM?
因爲人人都團結起來一定不會輸你
鴨子
你說“所以尊重自己也尊重你的对手”
那所謂說別人GM和罵蛋
“你老母个冚家铲"
"你只臭閪扑街死捞閪,跟5起你个贴吖,闹喇,你爷爷准备入棺材吖,扑街,成只傻閪咁.你咁7把炮,咁7火..你认你自己装备有问题吖?扑街"
就是妳所謂的尊重對手?
ps:
我在生冷血的氣 不是你的 有些言語過于激烈 請見諒[s:30]
 楼主| leojoe 发表于 2007-6-24 20:17:51 | 只看该作者
[s:35] 哎关于他们2个我也没话说了。希望都冷静点吧。毕竟gvg才是重点
﹎昱﹎ 发表于 2007-6-24 20:21:00 | 只看该作者
是沒錯 GVG才是重點
但是那些人天天在論壇上面駡人
他們都在重點上?
nanaanny 发表于 2007-6-24 20:21:25 | 只看该作者
不要再說了~這件是到此為止~
好好的溝通就好了唄~  [s:31]
好好的講~不要再粗魯的話~
講一講不就沒事了唄~
真的很奇怪?為神麼每次GVG玩都要吵來吵去的?
不煩嗎?真的真的很奇怪~呼~[s:27]
﹎昱﹎ 发表于 2007-6-24 20:30:48 | 只看该作者
都說了
是一些工會用實力打來城
結果一些loser就在論壇開駡
說什么bug裝拉
什麽gm拉
沒辦法
它們的自尊心和虛榮心狠强的嘛