注册天羽RO下载中心
楼主: yuchengaiscy

有GM撑腰就能这样骂人?

累格 发表于 2010-12-20 19:15:57 | 只看该作者
你们 果然不止花了十几WT啊  我怕花十几WT 都没动几下手指NB啊
转动的时间轴 发表于 2010-12-20 18:54

我们花了多少T你问soso吧,其实我也不知道哎,你们那天租装还是蛮给力的,上次确实缺乏激情了,我们会的人普遍这么认为,不然您丢点T出来帮你们众人租点?点燃下激情?
转动的时间轴 发表于 2010-12-20 19:17:56 | 只看该作者
    不要怕嘛,你怕什么,你怕就不来发帖了
累格 发表于 2010-12-20 19:11

请你家的妇女出山吧。 谢谢你给我壮胆。我这帖发的不亦乐乎啊
转动的时间轴 发表于 2010-12-20 19:19:40 | 只看该作者
我们花了多少T你问soso吧,其实我也不知道哎,你们那天租装还是蛮给力的,上次确实缺乏激情了,我 ...
累格 发表于 2010-12-20 19:15

哎哟喂 你不知道的事情多了。soso 你家亲戚啊 我干嘛都去找个1.62m的伪娘。

你只用说你 就好 不用你们 你们的。 我在跟你说话 你怎么老要分散到别人身上去。
累格 发表于 2010-12-20 19:19:45 | 只看该作者
回复 193# 果果~

问题拳?你可以说他有钱,但你不能说他问题哦,就好比你飘不死没小强的弓手难道就表示他有问题?难道你果果对游戏的认识和眼光就只有这么一点点?其实我建议你去研究下商城,很多东西你都不懂。我那天带了小强,被别人飘下雪6700,难道我要问soso为什么?
累格 发表于 2010-12-20 19:21:52 | 只看该作者
回复 202# 转动的时间轴

那你去请她咯,我又不清楚。
果果~ 发表于 2010-12-20 19:23:19 | 只看该作者
每当已有某些人~喷人的楼层就很多~
果果~ 发表于 2010-12-20 19:23:47 | 只看该作者
更奇怪的是 居然不反省自身为啥总被喷~不是人生下来就贴着烦人二字的标签!
累格 发表于 2010-12-20 19:23:52 | 只看该作者
回复 203# 转动的时间轴

我啊,我有没什么装备的咯,我和soso也没什么关系咯,soso当然不可能是我亲戚咯,还有,我只是叫你丢点钞票出来罢了,你可以不丢咯。
果果~ 发表于 2010-12-20 19:25:45 | 只看该作者
谢谢你建议我看商城哈~我建议你看做人守则 大家互相进步~~
累格 发表于 2010-12-20 19:26:28 | 只看该作者
回复 207# 果果~

我可没有喷你哦,我向来都说事实,我不过是就事论事,真对你的问题拳这三个字而言罢了,然后因为之前对你的认识我表示你懂的还是很多的,只是某些方面对游戏还是不够了解,就是如此