注册天羽RO下载中心
楼主: ccxjjj000

[会战图集] 2012.321 【荣耀】AS VS 乐风自由会 已补图文

ldeshun 发表于 2012-3-22 17:36:57 | 只看该作者
长年没上过镜- -
美麗的謊言 发表于 2012-3-22 17:37:12 | 只看该作者
sudahui 发表于 2012-3-22 17:45:51 | 只看该作者
回复 56# ~仙仙~

知道了不用说出来
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-3-22 18:04:59 | 只看该作者
······· 总有出入的· 见谅下,自由属于,可打过来可不打过来··  下次如果少见就不写了,不过自由的同志要见谅· 不是忽视你们 是,将事实尽量真实一点。
sword 发表于 2012-3-22 19:20:24 | 只看该作者
发现大屎。。哈哈,微笑的那句“大屎所到之处果然臭气熏天!” 好!
Wonderboys 发表于 2012-3-22 19:52:02 | 只看该作者
废话真多,一星期三小时实在不够玩,现在pvp每次上去一个人都没,风声的听好啦?那怕是mvp我也照打啊。。敢进吗?抱着你们团结坚持进取的原则就很开心对吧。整天缩在群里讨论得再好有用吗?被虐了来一句不给进。。。风声的会员真可怜……
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-3-22 20:03:57 | 只看该作者
顶GIRL!!!SOSO说了迟点会给我们PVP搞点激情的。。。
Wonderboys 发表于 2012-3-22 20:08:46 | 只看该作者
我玩RO8年了,有什么怪没打过,什么塔没爬过,什么道没刷过。我相信天羽大部分玩家都是老玩家了,虽然个别喜欢怀旧,刷刷怪聊聊天,但我觉得大部分都是喜欢PVP和GVG为主的。大家工作忙的可以少进点,但既然上来了,就多去PVP玩,那怕敌人再多,也上去杀几个回合啊....实在不想杀,也刷几个喇叭骂骂,激情下。现在喇叭又不给刷,PVP又不给进。。SOSO,你说人走了都没关系,这一天很快来的。。。
sword 发表于 2012-3-22 20:09:08 | 只看该作者
我再添多句:你们自由,失落园的进去PvP!被追杀!你他妈可爱的风声盟友死去那里了?见死不救!再跟你们说“别去PvP啦~”我pi!大屎你正常点,就在那3个小时臭屁?为什么不发挥你们那些臭屁概念?
有川绫子 发表于 2012-3-22 21:15:33 | 只看该作者
梅菜我们顶你啊 下次继续截 ~ 觉得图片解说不好好好提出意见吧 毕竟人家工会的贴 稍微讲点理大湿!爬起来就霹雳巴拉批判一顿 还要用大字 显示你文采好呢?没礼貌