注册天羽RO下载中心
楼主: dnhobin

[闲聊] SoSo,你是鼓励玩家们都用按精或者外G么?

天空之境 发表于 2012-9-10 08:47:58 | 只看该作者
一事归一事 我叼你们会长号的事情就是会长号的事情
这次叼你就只是因为不喜欢你说话的方式
跟没逻辑的人说话就好像走在路上给疯子拿板砖敲了一样
天空之境 发表于 2012-9-10 08:49:23 | 只看该作者
还有我帮鱼摊说话也惹到你了 ?人家有块地方不容易。
FTの苍井空 发表于 2012-9-10 08:50:56 | 只看该作者
一事归一事?
你叼我们会长号?
你有资格?
我看见你就像一个疯子举着旗子在叼总统啊

天空之境发表于 3 天前 10:33 | 只看该作者
真心烦不解释
会长号刷排名的事情也是你们弄出来的...
先去激怒风声然后跑到论坛装无辜也是你们搞出来的...
要不要我放截图?我都有
你这么玩不是玩游戏,是给游戏玩了

麻烦仔细看你说的话
你叼我们的会长然后溅射伤害了?
FTの苍井空 发表于 2012-9-10 08:51:57 | 只看该作者
鱼摊的帖子我引用的是你的公会谢谢
与鱼摊无关 仔细梳理前后关系
别急着回帖 至少看看内容
天空之境 发表于 2012-9-10 08:52:38 | 只看该作者
真心烦不解释
会长号刷排名的事情也是你们弄出来的...
先去激怒风声然后跑到论坛装无辜也是你们搞出来的...
要不要我放截图?我都有
你这么玩不是玩游戏,是给游戏玩了
等于希望贵会不要那么多非会长人刷泰拳 觉得你们玩游戏搞这么多没意思。
跟这个事情没有关系...我跟你讲话真心累
不哭 发表于 2012-9-10 08:53:01 | 只看该作者
高级鼠标(其实也就200+的)驱动所包含的可编程按键
本身就是半个按键精灵

所以 麻烦服务器管理员声明, ...
gdtel 发表于 2012-9-10 00:56

请问你脑子没进水吧。。。世界在进步,但我感觉你穿越了。。境界了。。
天空之境 发表于 2012-9-10 08:54:59 | 只看该作者
你逻辑不行我帮你理理,现在是这样子...
你说话方式我不喜欢
我叼你
然后你说我是因为不爽ft叼你
然后我表示真的只是就事论事。
然后你杂七杂八扯一堆。
我没办法。
Wonderboys 发表于 2012-9-10 08:57:22 | 只看该作者
这个话题我插不上了………
FTの苍井空 发表于 2012-9-10 08:57:38 | 只看该作者
来你不会梳理我帮你梳理
你逻辑我来帮你建立
首先你说富人买鼠标秀优越惹到你了
然后我说你秀智商你不开心了
然后你不爽了说我们说你嫉妒其实你没嫉妒
然后我例举你说的话和你解释什么叫做嫉妒顺便提到没事不要乱惹FT
然后你又说你没惹FT
然后我把你说过的话再翻出来给你看
然后顺便把你的公会给引用出来看看
然后你说这说的是会长号
期间各种匿了 不说了 不谈了 累了 之类的 自己脑补

你可清楚?
我这么耐心的帮你翻帖子
你还说跟这个事没有关系
没关系我会找上你?
你当我记性和你一样差?
天空之境 发表于 2012-9-10 08:58:00 | 只看该作者
本来就跟工会没关系啊 ..as 跟ft又没仇
你们上次打5喊我们的人不要去5 他们都记着觉得你们人不错...
我昨晚刚退的群 什么工会都没 。跟那个不矛盾
鱼摊的事情在退群之前