注册天羽RO下载中心

新人求助修罗装备配点问题

aqwdp 发表于 2012-7-30 08:22:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了那个平民修罗的推荐出装及卡片,感觉价格不是很平民啊,打算投入rmb来玩,求推荐一套最好的装备卡片(神器另算),及配点(主要是这个属性点很疑惑啊),另外希望能讲下现在修罗AB一下打多少算正常?最高又能打多少?
我自己看了看心中最理想的装备,请各位大大指点:
头:不知道哪个最好,目前好像就诅咒恶夹配男人卡,
中:魅影,
下:胡子,
武器:2深渊的+10或者+14卡锤
肩:10代理配爱丽俄卡,
衣服,那个神衣布伦希尔德应该是最好了的吧。。但是太贵用女人卡插恐惧衣服应该仅次于那个吧,只是仿佛要带剑鱼卡,
靴子:最好的应该是那个神器史雷XX鞋,仅次于那个的应该是+0古怪靴吧,不知道巴基力插小姐卡怎么样,求用过的讲下
饰品:除了恐惧指环好像没别的选择了,但是插卡怎么插呢?是按那个帖子推荐的螳螂+气泡虫么。。如果衣服不用奥服,好像要带剑鱼,那要剑鱼配气泡虫卡么?。。

现在我的点是S100 V100 I100 L100,D45
还没开始搞极品装备此时一下AB差不多是16w。。。。。。。。。。。感觉好杯具

希望各位大神指教,另外希望有人能将下配点,以及AB打boss多少伤害一下算正常,以及最高伤害是多少,此时改是什么装备,据说是一下60万伤害。

还有就是现在什么职业刷boss比较强。。。AB只能欺负小boss啊,另:新人求收留,不想玩单机了- -
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
婆婆 发表于 2012-7-30 10:10:48 | 只看该作者
好久不玩了 不太懂 话说 d少了啊 l为什么要那么多 l和d 反一下吧
另 天理工会在收人
AVSUN 发表于 2012-7-30 10:13:28 | 只看该作者
楼主是个热爱RO的人,荣 耀欢迎您加入。
因为这个最好发图解释,而且我们详细的攻略,请加群18054411.
这里简单说说 +10 ALE 卡 是鸡肋。  AB 用+7 就可以了,省下很多钱弄别的。
 楼主| aqwdp 发表于 2012-7-30 10:20:18 | 只看该作者
- -额我是二区的,还是比较热爱打打小怪兽,pvp什么的gvg什么的没经验啊。。。。
__puppet° 发表于 2012-7-30 18:40:35 | 只看该作者
神装?这个我最拿手了
头:+10诅咒恶魔发带(卡特拉小丑卡)
头中:太阳眼镜(男人卡)
__puppet° 发表于 2012-7-30 18:47:04 | 只看该作者
晕...手贱按了发表回复...
头:+10诅咒恶魔发带(卡特拉小丑卡)
头中:太阳眼镜(男人卡)
头下:爸爸的白色胡子
衣服:布伦希尔德(神衣)
武器:+10老兵之锤(双深渊)
盾:+10巴基力的钢盾(小强卡,达纳托斯的绝望卡)
披肩:+10代理(爱丽俄卡)
鞋子:恐惧鞋子(小姐卡)
饰品1:雷神腰带
饰品2:雷神腰带
加点:S120 I120 D21 L55 V63
大概输出:60W(最低输出了,我觉得打鱿鱼可能是60W左右)~150W(这个一点都不夸张,可能比150W还高...是m4怒了以后的数据...)
这套装备有个缺点...就是念咒会被打断...不过没关系...双开+个sl或者找个MT帮你抗下就ok了,输出绝对好看
__puppet° 发表于 2012-7-30 18:50:57 | 只看该作者
回复 1# aqwdp

衣服次于神衣的就是影魔恐惧...鞋子神鞋不算最好,单要输出小姐鞋绝对A的最多...还有,你的D加多了,不是加少了,AB要那么多D干啥...一拳秒,和队友一起搞boss才是王道
__puppet° 发表于 2012-7-30 18:54:58 | 只看该作者
呃...还有...lj刷boss绝对牛...AB装备好了除了念属性的其它boss都能搞死..其实这个也不一定..lr,RG,RK,lj,ck,ZZ,AB,都能刷boss...
 楼主| aqwdp 发表于 2012-7-30 20:12:28 | 只看该作者
回复 8# __puppet°

谢谢大神指点,只是我只能1小时回复一次,我想问下:1为什么用老兵不用卡锤,卡锤不是攻击更高么
2不用小爱盾么?还是说因为自己不抗boss小爱什么的玩蛋去吧
3鞋子用小姐卡……是纯输出型的么,用古怪差别很大么?
4饰品。。。。可以说下仅次于它的么?。。恐惧指环什么的比较普通的我先凑合下
5按照那个AB贫民装出的话伤害差不多该是多少。。。。
6LJ是啥。炼金么?难道是拿瓶子去烤boss?。。,RG,RK。ZZ是啥?,,,,zz莫非是智者?- -智者怎么刷boss?BB抗么?。。。
7你这套装备- -500rmb搞得下来么
__puppet° 发表于 2012-7-31 15:32:27 | 只看该作者
1因为老兵+I
2也可以用小爱坚固盾...我说的这套装备是纯纯的输出...真在盾上说的话我建议AB拿2个盾,一个小爱坚固盾,一个邪恶妖精巴盾,碰到boss用小爱坚固,打小的就用抵抗巴盾(这个盾一般刷塔用的比较多)
3....肯定小姐卡啊....古怪20%sp...小姐50%sp...神鞋都比不了的...
4饰品...比雷神差的就是力玫瑰(插螳螂卡的罗尼玫瑰...)
5我说的那套贫民是非R玩家奋斗的一个标准...不是说玩家一来那些东西就能搞到...如果是那套装备大概能A40W~100W吧...
6嗯...lj是炼金,RG是皇家卫士,RK是符文骑士,ZZ是元素..我现在2区装备该送的送该卖的卖了,我的ZZ能单挑小塞,最牛的一次是和队友把野外的火神搞了...(我ZZ精神打小塞是3W多..其它的忘掉了..也挺高的)
7呃...这个没算过...应该不行...光雷神就200多R了...