注册天羽RO下载中心

关于游戏现阶段若干建议&BUG

f8949087456 发表于 2011-8-16 12:21:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1.尼德霍格巢穴整层无怪
2.玩具工厂绿饼人の消失
3.犬妖弓箭手 不掉落任何东西
4.新开的城池无地下工会传送的那个NPC
5.头饰啊头饰啊·~~~那尼玛的趴趴公鸡还有什么什么的 浓缩神金浓缩铝哪有啊 系统赠予啊。还有那个猫爪发卡,材料居然是月夜猫卡一张..不用这么坑吧~
或许还有其他问题希望大家能跟帖说出

另:1 希望把大法的剩余基本魔法书摆出来
      2 炼金的很多技能,组合烹饪材料都没开放
      3 小强盾这种荤素不吃的东西我不知道怎么说了,我也没有好方法.我只能说带这盾的人 无耻!!!
      4 开放新地图新怪新装备
      5 坑爹道场奖励能改下么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
v2abg 发表于 2011-8-16 14:04:00 | 只看该作者

帮你顶一下,虽然知道没啥用。
这个F的管理者已经懒得连更新公告都不写了。
mirkice 发表于 2011-8-16 14:06:48 | 只看该作者
浓缩铝和神金在装备合成师那里换。。。材料蛮好弄得,成功率50%
 楼主| f8949087456 发表于 2011-8-16 15:06:57 | 只看该作者
楼上你哪个区的?
叛逆小黑 发表于 2011-8-16 16:31:42 | 只看该作者
2区就是有爹生没爹养,一点脾气都没有,我就为了玩3转服而且是老服,新服怕烟花才来的,但现在我有点想要走了,扔100块钱200块钱的连个水花都没有 还不如烟花服呢 至少还能爽个几个星期
sudahui 发表于 2011-8-16 16:47:10 | 只看该作者
但是稳定的服务器比较少,我朋友在那个天涯ro好像比较稳定,但是我过去逛了几天,后来就突然倒闭,其实在一个服待下来自己喜欢了这个服,刚起步就突然倒闭,心很酸吖。
JingAngel 发表于 2011-8-16 18:55:27 | 只看该作者
找鱿鱼去,以前都反应过了
 楼主| f8949087456 发表于 2011-8-16 19:34:22 | 只看该作者
找鱿鱼去,以前都反应过了
JingAngel 发表于 2011-8-16 18:55

等他这个么久了,也没什么反应啊
 楼主| f8949087456 发表于 2011-8-18 12:28:49 | 只看该作者
看到一区soso搜集头饰材料问题的帖子,心理感觉拔凉拔凉的
止水 发表于 2011-8-18 14:00:37 | 只看该作者
来1服吧。。。。2服更新的进度慢的狠。。