注册天羽RO下载中心

无剧情的故事该结束了吧

婆婆 发表于 2011-12-31 18:38:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好无聊 我是该低调的离开 还是该高调的谢幕
今天键了新人物,,发现所有号都有了 有个别还是删了再开 删了再开的 贤者就开过4个 没一个满级 删了2个 骑士2个 猎人2个
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 婆婆 发表于 2011-12-31 19:03:53 | 只看该作者
多谢大家这半年多的照顾
谢谢 铭流,小牧,霸气,夏天,鱼尾,路过 没有了,,,手指掰不出来了。。。
怎么就5个,,,,不是吧!!外加情人节工会的朋友们 ps:会名少了一个“s”啦!!
玩了这么久发现朋友才那么几个!明天就是新的一年了 我要去追寻属于我的2012
各位新年快乐 等你们上了我找找新年礼物给你们 婆婆慈祥吧
你们没少让我操心啊。(众:操心的是我们吧!!)

感觉好像漏了几个人
那就以友情出演的方式邀请他(她)们吧婆婆没忘记你们哦
在此谢谢 阿狸,╯3︶ 純情.尐色蛙﹏,耳环,工口猫,科学怪人,散漫,小美人,亚瑟。。。。
婆婆记性不好,想不起来了谁没在名单里可以举手发言
等人的友情出演。伴我度过了这个平淡而又暗流汹涌的半年ro世界。
以上名单以abc的方式进行排列 不分出场次序

在此 先住大家新年快乐幸福多多

千万不要以我的离开让你们过不好这个年哦

(众:
 楼主| 婆婆 发表于 2011-12-31 19:05:42 | 只看该作者
大丈夫 我没忘记你
 楼主| 婆婆 发表于 2011-12-31 20:41:27 | 只看该作者
说了那么多 貌似就一个铭流会来论坛看
cookie66 发表于 2011-12-31 20:42:47 | 只看该作者
- -你走了我怎么办啊
cookie66 发表于 2011-12-31 20:46:56 | 只看该作者
能别把我真名叫出来么
 楼主| 婆婆 发表于 2011-12-31 21:25:23 | 只看该作者
能别把我真名叫出来么
cookie66 发表于 2011-12-31 20:46

你的论坛id跟游戏id我都没报 怎么说会让人知道你的真名呢?
ymdp2000 发表于 2011-12-31 22:25:30 | 只看该作者
- - 怎么删除人物? 正确输入了E猫没效果
f8949087456 发表于 2011-12-31 23:34:35 | 只看该作者
输入8个0,果然没我。。。伤心闪人
 楼主| 婆婆 发表于 2012-1-1 20:46:57 | 只看该作者
最珍贵的朋友婆婆都藏在心里的