注册天羽RO下载中心
楼主: 小麽麽

[技术] 增加矿产品获取途径[投票]

关闭 [复制链接]
seedsms 发表于 2007-8-30 21:22:23 | 只看该作者
好是很好的。。。说句实话。。。。那材料以经是BT了。。。。。。。。。。。。。。。
我想。。我一辈子。。也做不出一个来。。。

seedsms 发表于 2007-8-30 21:23:41 | 只看该作者
。。。上面写的矿石我好像N多。。。。[s:34]

无尽の黑暗 发表于 2007-8-30 22:57:26 | 只看该作者
材料这么多 还有成功率 说实话看了就没心情去做了[s:41]
而我认为要增加矿产的话 靠制作也是行的 但需要的材料要大家能够接受 成功率就免了吧 毕竟好不容易收集齐材料还要看RP 你想想谁还愿意去做
还有就是多开设矿点 RO里有2个矿场 1个就是现在开的那个 还有个是有邪骸矿工那个矿场也变成能挖矿 再说那里有3层 完全可以分散人群

晓风残月 发表于 2007-8-31 08:48:41 | 只看该作者
= =#最好就是挂分可以领矿
或者,.....矿石直接免费送好了...

゛大呆﹎♂ 发表于 2007-8-31 14:14:11 | 只看该作者
没想过矿石容易得到了。头饰的暴率也会随着提高么??

绿蔷薇 发表于 2007-8-31 14:58:07 | 只看该作者
不要改了,就现在这样算了,其实SOSO也很多事做的,不要麻烦他老人家啦,保持原状吧!![s:30]

頭児 发表于 2007-9-1 18:24:21 | 只看该作者
看见那成功率+材料..

完全可以考虑:不如还是让我打把?

゛小呆﹏♀ 发表于 2007-9-2 13:14:31 | 只看该作者
……

那个材料还有成功率~打了半天爆了更心痛~

有那些时间感觉打小BOSS的掉率会高些~

[s:41]

﹏.蕻"、 发表于 2007-9-3 06:37:29 | 只看该作者
呃.............
我開wz打boss比較快一點...
看看那材料...
看看那成功率.....
BT了....

Akatsuki 发表于 2007-9-3 11:01:05 | 只看该作者
不是材料什么问题```其实只要全身心头入做新头S```很快的```

关键是爆率一瞬间就会让整个人的心血白废```

个人认为楼主对矿石的了解不多```这么烦多的材料加上几率```是不会有人做的```

矿石除了1种其他的都可以在召怪那刷到```按照15%的掉率```很好刷而且也不贵```

就说说金矿```金戒子80个卖100W吧```然后金矿10个做金块```金块10个做金云母```这个成本太高了吧!

如果去召怪只要200W不到就能刷一个金云母```

绿松石要橄榄石10个```我的天```

绿松石可以说是除了玫瑰石最多的石头了```因为圣天B会同时出绿松石和玛瑙```而玛瑙用得比绿松石多```一般是刷够玛瑙就会多出很多绿松石

橄榄石是唯一刷不到石头```要10个来做绿松石```离谱了吧```

如果要开放做矿石```个人认为只开放做橄榄石就可以了```成本绝不能超过400W```超过没人做的```

感谢LZ为矿石操了这么多心```