注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 特对游戏环境和刷世界频道等的郑重说明

累格 发表于 2011-11-7 01:05:47 | 只看该作者
回复 40# 轻刀

dream还是比较和谐的,偶尔我们也会聊天,刁侃之类的,不是说,来打我们的就不能是朋友了。
果冻C一口 发表于 2011-11-7 02:00:26 | 只看该作者
我喜欢调侃笨笨的小肛童鞋.....
轻刀 发表于 2011-11-7 02:02:03 | 只看该作者
他是交际花
果冻C一口 发表于 2011-11-7 02:07:14 | 只看该作者
回复 43# 轻刀

笨头笨脑的家伙... 欺负他就对了。。。
脑小肛 发表于 2011-11-7 02:31:37 | 只看该作者
回复 44# 果冻C一口

这个算是夸我么,
小心我吃掉你。
果冻C一口 发表于 2011-11-7 10:10:14 | 只看该作者
回复 45# 脑小肛

呀...小E呢.....
valentin0312 发表于 2011-11-7 11:06:28 | 只看该作者
回复  xinling

恩 不多说~只是我个人很鄙视墙头草的人

就像看球一样  哪支球队最近厉害就帮哪 ...
++女王 发表于 2011-11-6 12:07

挺莫名的 不少人是周一会战之前(也就是首战)就来了,剩下部分是周三会战前(也就是还没拿到左上之前)就来了,何来公会强弱之分呢难道是有的人已经动摇了么

还有就是,其实不少人是为了混工资来的,只是加了新群以后就被旧群开除了,留下来大概是最好的出路了。
这体现的大概不是墙头草吧,我理解应该是公会的心态问题。如果单纯地可以接收敌对工会会员投奔自己,却又不能接受自己的会员去了敌对工会的事实,这应该就很容易理解了。

最近看到还有人在挖掘老帖,比较意外。从玛雅,到晓,再到北欧,都有着相同而又不同的命运。玛雅的解散我不了解,似乎与现实生活的变化有关系,晓是鼬下令解散的,北欧是我下令退出GVG的。如今他们有一个共同点,所有的辉煌都只在历史中呈现。我想每一个有实力的公会都会有着这样类似的命运。旧公会的解散,意味着资源的重新优化配置;老会员的分散,也就孕育着新公会的成长。尤其是,仙境这样一款主要面向年轻人的网络游戏,其主要玩家处在高中大学阶段,此后面临着工作变动,生活的巨大变化。而这些变化必然占用着原本投入游戏中的精力,而对于共同发展的一个公会而言,众多会员现实生活的变化也就影响着公会的发展。愈来愈繁忙的工作,也就造成了公会的停滞甚至消亡。这大概也就是为什么TY长达六年的历史中,没有一个公会是自始至今的吧。而通常能够长期稳定玩游戏的人,必定有着稳定而又不太繁忙的工作,且能够安于现状,而对于年轻人而言这样的人实在太少了,而在玩这款游戏的成年人也是更加稀少的,恰巧又是会长的,更是少之又少。

有人提到帮助新人,新人是不应该忘恩负义的。如果只说前半句,那实在是善人;倘若加了后半句,则多了一些功利主义的色彩,仿佛是在利用人性的弱点做了一笔不错的交易。任何一个有发展目的的公会,自然要以帮助、指导新人为主要义务。只是,公会作为一个特定有限的社交圈,任何一个会员作为社会人都应该有着大于公会的社交圈。工会要发展,便不应该限制他们。当初管理北欧,有那么一句不成文的口号,给每位会员一个温馨的家。我不知道有没有人深刻解读过“家”的含义。在我的理解中,家是一个避风港,风雨飘摇之后要回到港口中休整。因此,从来没有限制过会员的去向,无论是同盟公会也好,敌对工会也好,如果什么时候想回来,随时欢迎,从来没有过“开除”。而加进北欧公会群的人,但凡没有极其特殊的原因,似乎没有踢过谁。扯远了,总之帮助与指导是一种义务,真正决定命运的是他们自己的经历。当你的会员用自己的所学所想来帮助你的时候,你不应该回报他们什么么。倘若反倒以这种带着功利色彩的有限的帮助为借口来留住这样一份份真挚的情义,不会感到羞愧么。
米团 发表于 2011-11-7 11:57:52 | 只看该作者
唉,SOSO的公告帖子,都快成了口水战场了............
累格 发表于 2011-11-7 13:23:04 | 只看该作者
没有人去限制玩家的去留问题,就单说原来的群把,本来就只不过是一只200人的群,风声建立了也有一年半以上的时间,其实群里,或多或少都有些人,根本就已经不玩游戏了,甚至没有说过一句话,为什么这样的人我们在公会群满的时候不去掉呢,去加敌对工会的玩家被我们T了,试问,当一个工会群满的时候,如果你要清理群,你会踢一些什么人呢?再说,也许你只看到那么一些表面现象,事实上,很多人我们都是给予机会的,也有人是自觉退群离开的,也有人是和我们打过招呼的,也有人是同时开两边的号GVG的,也有人去了那边还要再我们这里装,何必呢。在某个帖子,我已经提过了,具体我也不详加阐述了,北欧是一只不错的工会,我一直如此认为,如果今天的北欧有如此的强大,我相信我会感到高兴。可惜现在的工会内在是怎样的我确实不知道也没有兴趣知道,我只知道每天都有一个吵的要死的会长活跃在论坛和游戏的喇叭上,一个偏帮的不能再偏帮的版主边攻击边做着合事老,不是说不和谐的帖子会删除吗?男人大丈夫,说的出就要做的到。贵会招人和留人的手段我也不详加讨论了,但是是我想,实在没有什么资格来讨论我会的功利色彩问题。恕我说一句难听的的话,在某人的眼中,招来的新人不过就是XX而已,他在某个帖子中曾经提到过,你们的运作模式说明了一切,你们在论坛,喇叭的话语说明了一切。

贵会之所以发展到今日,原因我就不得而知了,如果我说是因为被激怒而崛起了呢?当然,这只不过是我随便想想罢了,一名本来就废话很多,整天在服务器和论坛喊着要PVP的玩家,他是寂寞的,他需要的朋友,被人批判了之后,怒火中烧了。每一个工会的建立都有这样或者那样的理由的,我所知的各大工会的崛起和消失,我就不详细的加以分析了,我不想用些恶心的比喻来形容为什么要发喇叭,风声没人想搞的服务器整天都是喇叭战,论坛都是口水战的,只是太多的人喜欢这样的小把戏了,从前是,现在也是。你不出来说句话,人家不会当你很有素质,只不过说你是缩头乌龟罢了。还要在喇叭说,论坛说。过分的行为,我们自己心里明白,能通知到的人已经在第一时间制止了,似乎我今天就少说了一句,都别发喇叭,我一个人来,这样,之前,我都是这么和自己工会里的人说的,所以很多人都说我累格不淡定,玩了这么久也树敌无数,我情愿我树敌,也不愿意自己工会的人被别人说三道四的,我不介意别人怎么看我,我相信群众的眼睛是雪亮的。为什么每次风声的失利都会有喇叭战,因为每一次对手都会沾沾自喜,挑起事端。似乎大部分天羽玩家的志愿就是打赢风声,除了风声就没有什么别的工会可以打了,这中间,有些是让我们敬佩的对手,有些我就不加以描述了。拉人不拉人的这些都很正常,确实也是有人冲着那几个TB去的,只不过去了敌对还要呆在我们工会群里面装腔作势,玩弄欺骗的把戏,这是我很不能认同的,居然人还洋洋得意的说,我们会有多少人去他们那里了,拿这种这么低级的事情来炫耀。还反过来说我们低级,请问这么说的人,脸面在哪?首都四刚刚变成mvp的时候飘着得旗子也不是风声的,之后呢?我希望以后的战事会更激烈,我甚至很怀念桃会+北欧+归属的那个年代,100多个人的华丽房,会长形象什么的就不谈了哎,说了等于白说。有好的管理员才是工会成功的关键,钞票什么可以赚,好的管理员不是用钱可以收买的,会吃斋念佛的未必就是得道高僧。发完,收工。
++女王 发表于 2011-11-7 13:28:13 | 只看该作者
挺莫名的 不少人是周一会战之前(也就是首战)就来了,剩下部分是周三会战前(也就是还没拿到左上之前 ...
valentin0312 发表于 2011-11-7 11:06

功利不功利 大家有数
也只是个ROB玩家 SOSO 肯定最讨厌我们这种不投钱的 笑~ 我们能期望新人给我们什么呢? 无非就是大家齐齐乐乐在工会罢了~

球队的比喻只是一个比喻 没说工会的强弱~

不JJWW了~而且也木有JJ呢~么功能WW~~~哈哈哈~~~说笑的~~~

PS:作为一个球迷 还是非常非常讨厌墙头草~~作为一个人 还是非常非常讨厌趋炎附会的人~~~~