注册天羽RO下载中心

[求助] 回SOSO的话,要怎么处理自己看着办!

惡魔の臉頰 发表于 2011-5-27 17:46:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如果說GM的裝是PS出來的,我想說,我還沒那麼多空閒。SOSO既然要推卸責任,硬說是玩家無理取鬧的話!我這的證據不光是這點,大家要是有興趣的話,SOSO和金毛的聊天記錄and SOSO和小羽的聊天記錄發上來也無妨。在這只想提醒一下SOSO,就算要搞小動作,也找一個低調點的人來幫你,別什麼都喜歡弄的人盡皆知!

我們的要求很簡單,玩家只要一個公平的遊戲環境。我們有現在的成就,SOSO捫心自問一下。你在我們身上賺了多少錢?憑什麼一個小公會的新人,到了打GVG的時候,基本上裝都能和我們持平...我們擾亂遊戲平衡?我們是沒有付出過麼?或許我們一個會的強大,對服務器其他玩家來說,確實心裏很不舒服,GM要幫的話可以適當,但不要太過分。各種不死,不中狀態,你讓我們這些花了錢,又殺不了人的玩家心裏怎麼想?這是不是就是常說的遊戲平衡了呢      其他的我也不想多說了,該怎麼做我想SOSO也會想清楚,很簡單的一句話,想打下我們要有和我們同樣多的付出才行,別什麼都不投入還想撈到好處,這世上本就沒有天下掉餡兒餅的事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
灰燼の刃 发表于 2011-5-27 17:52:20 | 只看该作者
路过,果断路过
QQ18277771 发表于 2011-5-27 17:55:47 | 只看该作者
天那。。。我花了4千多了RMB玩这个游戏了 买了那么多BOSS装 到头来原来有的人竟然不需要花任何一分钱就可以得到SOSO的资助???? 这种事怎么没轮到我身上,太不公平了!!!!!

风声强大么 我看不见得  。。。。。。 不过 有一点 风声工会里的玩家倒是心很齐  尤其是在帮助新人上面  这点毫无疑问的
ropk167 发表于 2011-5-27 17:56:33 | 只看该作者
很久没路过了,路过一下
weini8514 发表于 2011-5-27 18:57:56 | 只看该作者
热火4:1公牛 今天确实热。。。楼主别上火,游戏而已
小羽 发表于 2011-5-27 19:48:50 | 只看该作者
我觉得你有什么证据发上来好了,聊天记录你也发上来好了,没什么事。刚好有好戏看了。
SoSo 发表于 2011-5-27 20:20:07 | 只看该作者
如果說GM的裝是PS出來的,我想說,我還沒那麼多空閒。SOSO既然要推卸責任,硬說是玩家無理取鬧的話!我這 ...
惡魔の臉頰 发表于 2011-5-27 17:46

我回答一下你的问题好了

1,我确实没帮过任何一个公会,要是真的帮那我直接关所有城就好,不用这么麻烦,不少人喜欢炒作炒到来我头上了

2,所为金毛的聊天记录,没什么不能见人,和他说得出来就不怕他给任何人看,我是有意和他说,让他固意给其它人看,目的不为什么,只是为了来紧公会战改革的激烈一点,做一点暗里的炒作点罢了,借他帮服热点炒炒罢了,当然我感谢他比我想像中炒得还热闹,可惜为一不足的是,风声的会长居然看出这个是我恶炒...唉...,老油条还是老油条

3,那一个图片当时人是谁我早知道,要是封得你的号,他也跑不掉,同样就以一个连带有份而封号,确实是比较硬性化

4,现在是抓游戏环境的时候,那怕杀一警百也好,杀多杀错我也不怕,我自问从没订造过任何一件装备给任何玩家,出得起钱的玩家不少,但我可以说没为任何人造一件物品出来,最后说一点的是,服里从开始到现在,任何赞助的物品都是公平,要么人人能买,要么就不能,从不订造任何特别物品,就算是GM他要自己玩家的号玩游戏,也是他自己的物品,我并不会给予任何物品,以前由于NPC有错误的系统物品都已早给我删去了,如发现还有可以继续举报....举报得起,就不怕查

5,这个事情就到这里为止了,炒作也好,抱怨也好,也该够了,因为物品并不是真实的

最后在这里我说明一点
1.小羽做为版主,我是基于考虑他的RO资识问题,所以我从这点而考虑他版主问题
2.而他为人如何,这确实不少玩家对他并不太好印像,这也确实是,但这是他游戏里玩家的私人问题
3,他并不是GM,这是我可以明确说明,如果他和你们说他是的,那是他骗你们,你愿意信他的那是你们的事
4,版主和游戏玩家我是在公上区分,在版区上他版主只要不违反过论坛规则过错的,那他还是版主,而游戏里你们喜欢打他,骂他什么样的,那是玩家的事,我不管玩家的事,我只管该管的事!

打字确实是很累....以后我话少说则少说,确实浪费时间........私人想骂你们,!@#%!#@!
Yoshiki 发表于 2011-5-27 20:58:14 | 只看该作者
你们见过TAQ尼罗玫瑰吗?有啥的.不都一件装备.
SoSo 发表于 2011-5-27 21:00:48 | 只看该作者
你们见过TAQ尼罗玫瑰吗?有啥的.不都一件装备.
Yoshiki 发表于 2011-5-27 20:58

这个我见过,在你们会长身上发现,哈哈
Yoshiki 发表于 2011-5-27 21:04:01 | 只看该作者
回复 9# SoSo

所以说现在年轻人不蛋定啊.我怎么就没见过打不死得人.