注册天羽RO下载中心
楼主: 衰...

[讨论] 怎么回事,天然BX?

xbox360 发表于 2011-2-6 11:34:32 | 只看该作者
哎,无缘无故又多出一个BX门,但公道自在人心,我们会的绝不会这么做的。
楼主你如果有图有真相,请截图并上报soso处理,别大过年的爆粗口,对你家人都不好。
话说回来,GVG的1个小时中没见那个谁谁跳进过华丽!别把失利归咎在一个3上。
爱菲卡卡 发表于 2011-2-6 15:40:52 | 只看该作者
回复 25# 衰...

哦哦!原来是这样  我就不发表啥了  大家都消消气!娱乐天羽好了
 楼主| 衰... 发表于 2011-2-6 16:31:29 | 只看该作者
回复 30# 小心小心~

请问。我诬赖谁了?你?不好意思,不认识
 楼主| 衰... 发表于 2011-2-6 16:39:42 | 只看该作者
回复 29# xiaosihaha

我表示已经道歉了= =
至于之后的喇叭,表示不是我煽会员发的,我只是一个贫民玩家,没权利左右别人的思想,之所以有这现象,是因为事件不透明,只是对这现象不解反映一下,追不追究无所谓,城外手动加的最多是手贱,开G的估计大家都无法原谅把?有没有3对于我来说问题不打,跑到华丽房前就已经差不多没了。GVG是娱乐,气愤就怪那个肇事者吧。
xiaosihaha 发表于 2011-2-6 18:24:30 | 只看该作者
又不是你骂的!也没必要你道歉吧!那几个骂的很凶的可以出面道歉下嘛!人生攻击就是那人的素质难道嘛!
xiaosihaha 发表于 2011-2-6 18:25:35 | 只看该作者
回复 34# 衰...

我也表示!是你被那么骂你会怎么样!
xiaosihaha 发表于 2011-2-6 18:26:15 | 只看该作者
我没看错!最后连你们老鬼也跟着一起上来说喇叭了吧!难道这就是素质嘛!
 楼主| 衰... 发表于 2011-2-6 22:18:29 | 只看该作者
回复 36# xiaosihaha

我表示没感觉,有人乱吠有必要较真?看你什么心态对待,身正不怕影子斜,你还真以为你们会的人没骂过我?被我杀得多骂我垃圾,开喇叭指名道姓骂我bug,当然,也只是个别。给你证据又怎样,你把他吃了?何况,谁指名道姓骂你了?或许有,我没看到。再说,我发帖用意你们想多了吧?怎么各个都争着入座,请随便,请继续
 楼主| 衰... 发表于 2011-2-6 22:19:18 | 只看该作者
回复 36# xiaosihaha

再想问,怎么骂你了?
 楼主| 衰... 发表于 2011-2-6 22:25:11 | 只看该作者
回复 35# xiaosihaha

我态度很友善了已经,那好,你说骂你的不是我,那请不要在这帖里浪费脑汁了,行么?找骂你的去,这帖我纯属自己发泄,知情的举报,不知情的当路过,这就是我的本意。不代表什么工会,还有那些马甲什么的,狗吠遇见得多了,难道也要跟着趴地上跟它一起吠?