注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[讨论] 和谐吧,从全封闭开始

关闭 [复制链接]
oipkoipk 发表于 2012-5-15 14:46:15 | 只看该作者
这个叫“小说”难道是女生?

少见大王这个死样

哇哈哈哈哈哈哈
Elanne 发表于 2012-5-15 15:30:37 | 只看该作者
有GVG有PVP,有人就有是非. 想沒是非,就別做人了
美麗的謊言 发表于 2012-5-15 14:22

泥煤的谎言妹抄我讲噶嘢,你唔好去死
sky_guoguo 发表于 2012-5-15 16:03:14 | 只看该作者
失落员一下子那么强大肯定有理由的,公服的强人我不敢说有30个加进去、但起码有20个。叮总有本事号召甘多人 ...
Wonderboys 发表于 2012-5-15 12:37

旺,如果你不是叫我去荣耀,叫我去其他会,我可能会跟你去,但是去荣耀,就免了!你明白我的意思的.
sky_guoguo 发表于 2012-5-15 16:10:43 | 只看该作者
回复  Wonderboys

死心拉你旺爷 失乐园无人可以比你拉得走咖 要走系琴日解散群之前已经走晒拉 临下 ...
zjy311 发表于 2012-5-15 13:57

旺还记得我为什么在GF那时候一次性砸了几WRMB下RO吗??全部收神器吗??因为那时是神话盟最艰难的时期,我想你应该记得吧.我为什么要去暗投标MJS卡和小姐卡??一出就高于当时几个同盟工会协商好的低价吗???当时神话盟最艰难的时期我们有缩过吗??还不是和蓝天盟决战到底???我和MAX都是个比较喜欢念旧的人.你也很清楚.所以我和你都是出至于神话,所以我不会和你在这个服里有什么矛盾.因为我们还是朋友.