注册天羽RO下载中心
楼主: renaicha

[讨论] 强烈要求加强喇叭管制!!!加强玩家游戏素质!!!

熊猫铁拳 发表于 2013-2-9 06:40:03 | 只看该作者
回复 49# wychabcd

不要再扯什么wow了 你这点水平还和我扯啥?这是ro论坛 好么 你要真跟你说的那么有种 求ro里赐教 你对我个人信息那么了解 相信你也知道我游戏里叫什么 只要我在线 随时恭候你 玩嘴?装逼?装有钱?买房子?还送机票?哈哈哈哈 ub衣服你买的起么就跟我扯这些 你把你m13什么乱七八糟的那些什么垃圾信息里的卫生间给卖了 你什么都有了 别不害臊
wychabcd 发表于 2013-2-9 13:26:22 | 只看该作者
回复 51# 熊猫铁拳

哈哈哈哈 我前面都说了 你越张嘴就越暴露了你无知和装逼的本性 没想到你居然还如此喋喋不休.难道WOWprogress没有记录MOP之前的击杀记录吗?你让选项栏里面的Tier 13|Tier 12|Tier 11等等等等情何以堪?
稍稍有点常识的人都知道这指的是T13及之前的击杀记录吧 我随意列举两个:
T13 http://www.wowprogress.com/pve/eu/archimonde/rating.tier13
T12 http://www.wowprogress.com/pve/eu/archimonde/rating.tier12
你的所谓"世界前100"在哪里? 怎么T12还排两百五十多啊? 我就不说连续四年保持世界前一百必须是横跨三个版本以上的事情了.
装逼犯你服不服啊? 很显然你这个装逼犯连WOWprogress的基本记录都不懂.
我过两天整理整理,暂且把你这个装逼犯发到议事厅和暴雪的战网论坛上去,也帮你这个装逼犯在玩家里面出出名.
怪不得我上班的时候常常有prof来抱怨中国学生华而不实,原来就是像你一样喜欢装逼的学生太多了哈
熊猫铁拳 发表于 2013-2-9 14:16:27 | 只看该作者
回复 52# wychabcd

你真是个2啊 统计所有boss了么 我们是留学生 不是专业游戏玩家 遇到大家有考试的时候 只能延后再打 你以为都跟你一样的家财万贯用钞票擦屁股?你啊 我已经说了千万次了 你不要再当脑残了好吗...这是ro论坛 你当这是nga?你要满嘴跑火车装逼玩嘴 扯wow 求你来ro里虐的事你怎么一个屁都不放? 每次都巧妙的选择了跳过 你到是回答啊 那么多跟帖里的哪句你回了? 我求求你快去吧 快把我放到nga里去 我求求你了 快去吧 我好去把这个帖子给人看看 你是怎么在ro论坛里提起ro一个屁不敢放只敢扯wow的 你特么真脑残...nga里除了傻逼就是喷子 我看你就是nga上多了 脑子也烧坏了吧 最几把恶心就是你这种傻逼 在国外两年就把自己当金毛老外了 你同意 你的小弟弟都没长够那个长度 别以为你在外面读了两年书你就成洋鬼子了 你是2逼么?你的prof有没有告诉你 不要出去给中国人丢脸 舔洋菊 拍洋腚?
熊猫铁拳 发表于 2013-2-9 14:22:16 | 只看该作者

我们是留学生 不跟你比 钞票拿来擦屁股的主 有考试什么的不都要延后再打 我求求你快把我发到nga去吧 求你了 我也去回回帖 让别人看看你个货是怎么在ro论坛里装自己wow光芒万丈的 说了几千次了 这是ro论坛 有什么ro里说 怎么不见你胸脯都拍紫了说mvp js等我?你在ro论坛里装什么wow大神?你脑子瓦特了? 我特么讨厌的就是你这种人 在外面上两年学 就以为自己是洋鬼子了?你就是舔洋菊 含洋鸟 你也成不了金毛老外 你的prof有没有告诉你 你就算被洋吊爆菊你也成不了洋鬼子
熊猫铁拳 发表于 2013-2-9 14:24:07 | 只看该作者

再跟你说一次 这是ro论坛 求ro里虐待 不要扯什么wow 你不是牛逼么?牛逼来啊 弄我啊 我随时等你啊 敢说话不敢做事?假洋鬼子 你不是家财万贯么 表现表现啊 充钱弄死我啊 不要扯wow了 有毛用?ro里求虐 你不敢是吧?怂啊 指你脑门的骂你怂
熊猫铁拳 发表于 2013-2-9 14:29:47 | 只看该作者

来啊js mvp等你啊 怎么不敢叫了?不敢吭声了?等你啊孩子 速度来
熊猫铁拳 发表于 2013-2-9 14:33:21 | 只看该作者

块啊 等啥呢?怂了?速度啊
wychabcd 发表于 2013-2-9 14:33:36 | 只看该作者

回复 54# 熊猫铁拳

哈哈哈哈 不知道是哪个装逼犯装逼被我抽脸了?连WOWprogress都不懂的"世界前100击杀保持者"居然要玩RO来体现自己的操作你不会是在天羽RO保持了欧服阿克蒙德服务器四年的世界前100击杀吧? 你除了装逼还会什么?我稍稍用WOW越战一下你这个"四年世界前100击杀保持者"你怎么就和缩头乌龟一样不敢应战啊?我可说的是我操作只能虐虐"休闲玩家"而已啊
熊猫铁拳 发表于 2013-2-9 14:38:07 | 只看该作者
回复 58# wychabcd

我不说 不代表我不懂 就你这样懂一点的最爱挂嘴边 不懂装懂啊 你抽我?你怂成这样了你还抽我?你搞笑?这里要是nga我不上wow我怂 这特么是天羽仙境好么大哥 求你来赐教 我不是体现操作 我0操作 但是依然可以虐你 来啊 废话什么啊?js mvp等你啊 别怂啊 光会玩嘴啊?在ro理跟我吵架让我上wow解决 你脑残??? 哈哈 你真是笑死个人啊 假大款 假洋鬼子 假牛逼
熊猫铁拳 发表于 2013-2-9 14:39:43 | 只看该作者
回复 58# wychabcd

来啊小怂货 等你呢 干啥呢 怂啥 来啊 一直等你呢 别缩啊 别光会玩嘴啊 来啊 求虐啊