注册天羽RO下载中心
楼主: 旺儿

[闲聊] 版主进来~

FTの苍井空 发表于 2012-11-9 00:43:38 | 只看该作者
不好意思,不爽风声是你说的
我没听说我们群里有人会说不爽风声
说的话我也会出来制止的
公会间矛盾不是我们愿意看到的
你这种扭曲的性格造成了你有这种思路

还有,我哪里有赖在女生头上
cc和我的关系需要你懂?
一个女生说出来的话本来就是随心所欲的
你拿来论坛大肆做文章并蓄意挑动我们和风声的关系
我不喷你这种人,你说我去喷谁
123qwe 发表于 2012-11-9 00:43:12 | 只看该作者
回复  123qwe

包大人是喷AS的那个
    刷会长号的是一群人。
    事情可以是 你们发起刷 他参与 ...
天空之境 发表于 2012-11-9 00:34

我不知道你有没有注意过 各大刷分的会长里,被嘲笑的最厉害的是内衣还是老鬼.难道说带到过其他会长的名字就是针对别人了?
天空之境 发表于 2012-11-9 00:42:09 | 只看该作者
回复 309# FTの苍井空

那刷呗  继续刷啊  看看其他公会怎么说
    炼金铁匠排名你怎么不刷的? 为什么风声停g了你们的人就突然来了兴致了 ?
天空之境 发表于 2012-11-9 00:40:57 | 只看该作者
回复 307# FTの苍井空

谁跟你一样每天别有用心别人说一句话截一次图?
        刷个排名还截图的?
        那真的就成了我存心在找你ft的碴。 处心积虑的
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 00:40:51 | 只看该作者
一个跆拳任务,你能做我能做他能做,
你凭什么说人家玩家刷跆拳任务这行为不善?
凭什么说这就是我们公会所谓的一群人影响各大会长?
你是服务器的GM还是技术?
我能想到的就是
你这样说
凭的就是你那个奇形怪状的大脑
天空之境 发表于 2012-11-9 00:39:14 | 只看该作者
回复 305# FTの苍井空

又赖在一个女生身上了?   这种事情你也干的出?
      你们那几个刷会长号的 不爽风声 那你们带人加到敌对去打。
      去碾压 不要搞那么多事情 殃及其他公会。
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 00:38:47 | 只看该作者
不好意思,从头到尾,我们工会一直在群里谈论刷会长号就只有其2人在参与
并不涉及到公会矛盾,说到的其他会长也可能是一个善意的玩笑
当时也许并不只有你们AS的会长中枪
可能连我们都中枪
当时上榜榜单你可以自己去看
最初3名高榜的除外有6个公会
能有几个上榜?
何来的一群人?
不上榜的也算?
那你们就没人?
有证据?
天空之境 发表于 2012-11-9 00:34:39 | 只看该作者

回复 302# 123qwe

包大人是喷AS的那个
    刷会长号的是一群人。
    事情可以是 你们发起刷 他参与。 也可是是其他 不得而知。
    但是与我无关。 我只知道 你们确确实实是因为 讨厌风声才刷的会长号。
     也确确实实 在群里面看着其他会长在刷号辛苦而沾沾自喜
FTの苍井空 发表于 2012-11-9 00:33:56 | 只看该作者
CC代表他自己的主观理解,他并不代表一个公会
这件事情我也是了解过的,不涉及任何公会
因为这件事情造成我个人也刷了很久的跆拳分
也让诸顶刷了很久的跆拳分
但是我们没有资格要求我们的会员停止
玩ro,你有什么资格管别人怎么玩?
有这个设置,就有其道理,玩不过?你可以不玩
这种无聊的事情引申到公会矛盾
天羽还真是少不了你这种挑事情的人啊
天空之境 发表于 2012-11-9 00:33:30 | 只看该作者
回复 301# FTの苍井空

有没有自己心里清楚 让大家看。