注册天羽RO下载中心
楼主: 我行我速~

GVG郁闷的进来看看

楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-11 12:20:50 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 12:20 PM:

没流氓,我就看见一个什么工会的流氓,只记得工会图标是个義字,他们是你们的同盟吧,还在喇叭说帮你们呢,这叫没流氓?我的铁都给他脱了3件em09

他在看莱卡……………………看到最后半小时才来的!
翔空 发表于 2005-9-11 12:20:10 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 12:17 PM:

抱歉,昨天没有先哲没有流氓!
一共上线11人,2个去看莱卡,1个打电话(打了2个半小时),1个做家务,做到结束,1个去吃饭,吃到快结束才上!昨天开始就比较绝望,所以只抱着玩的心态去打!

没流氓,我就看见一个什么工会的流氓,只记得工会图标是个義字,他们是你们的同盟吧,还在喇叭说帮你们呢,这叫没流氓?我的铁都给他脱了3件em09
尛煒。 发表于 2005-9-11 12:19:24 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 12:17:

一共上线11人,2个去看莱卡,1个打电话(打了2个半小时),1个做家务,做到结束,1个去吃饭,吃到快结束才上!昨天开始就比较绝望,所以只抱着玩的心态去打!

em06em06我打GVG都不是为了座城的吖~em06去杀人过瘾而已!!!
 楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-11 12:17:54 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 12:15 PM:

我们之所以没流氓没诗人没贤者是因为我们的人每个人都想杀人,谁都不想练那些辅助性的职业,现在你们有诗人有流氓又怎么样,不就是趟马路........[s:10]

尛煒。 发表于 2005-9-11 12:17:42 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 12:15:

我们之所以没流氓没诗人没贤者是因为我们的人每个人都想杀人,谁都不想练那些辅助性的职业,现在你们有诗人有流氓又怎么样,不就是趟马路........[s:10]

[s:10][s:10]恶魔的人永远都是饥饿的!!!!!!M4都少~全部都是攻击型职业!!!
翔空 发表于 2005-9-11 12:17:08 | 只看该作者
看到那么多火瓶,你们大可以开个贤者去啊,说那么多干什么呢
翔空 发表于 2005-9-11 12:15:17 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-9-11 12:12 PM:

……………………和我们说战术…………
拜托是谁用贤哲的,谁先用流氓的,谁先用诗人的!!
当初飞扬1和恶魔第一次打时,还不是吃了我们流氓和WS的亏!
首都5你们用小强+UB,以为可以打我们WS+AB的防守,没想 ...

楼主| 我行我速~ 发表于 2005-9-11 12:12:54 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 12:09 PM:

终于有人出来说人话,人家会用领域,你们狼会吗?这就叫战术了

……………………和我们说战术…………
拜托是谁用贤哲的,谁先用流氓的,谁先用诗人的!!
当初飞扬1和恶魔第一次打时,还不是吃了我们流氓和WS的亏!
首都5你们用小强+UB,以为可以打我们WS+AB的防守,没想到我们诗人来了!结果你们断翼也去用诗人!可没想到我们都是MK,诗人对我们没用!
贤哲我们和海贼王差不多一起用的,拖石头,地领域,早用过了!
和我们说战术?晕
尛煒。 发表于 2005-9-11 12:12:44 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 12:09:

终于有人出来说人话,人家会用领域,你们狼会吗?这就叫战术了

对技能都一窍不通~遇到困难又不会怎样应对````你们狼怎样打?!
ЧōЧō 发表于 2005-9-11 12:12:12 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-9-11 12:08:

人家有人打材料,有人直接打酒精,而且要做的话一定改DL之类,失败大不了就100个

我虽然米做过酒精..........不过我做其他东西的时候好象重来米失败过,不晓得是不是这个F的成功率比较高,还是偶RP比较好...em07em09