注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: FTのEndlessWar

2013年2月2日-FT-会长&奈奈大婚 婚礼进行时 教堂气氛热烈隆重

楼主| FTのEndlessWar 发表于 2013-2-3 00:09:37 | 只看该作者
最后新人婚礼大奖由 FT硬汉疯子力揽  在此恭喜他   婚礼活动就此落下帷幕
感谢今天到场的所有天羽玩家 谢谢你们给这对新人的祝福  

我代表FT众衷心祝愿大家新年快乐 蛇年大运
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2013-2-2 23:43:58 | 只看该作者

此时此刻 进行婚礼活动最后一个环节  密码聊天室开奖   奖品为:狂E墨镜
活动地点:FT集合地 蜜月岛

楼主| FTのEndlessWar 发表于 2013-2-2 23:36:14 | 只看该作者
远在安徽老家准备过年FT唱诗班队员 兰子 在微信上有话对这对新人说  —— 祝 内衣和奈奈新婚快乐 永结同心 祝愿我们的FT越来越壮大。   

小焰 发表于 2013-2-2 23:25:27 | 只看该作者
百年好合~222222222222222222222222222222222
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2013-2-2 23:20:18 | 只看该作者
在此感谢SOSO亲临FTYY综合娱乐频道现场为一对新人送上真情祝福。
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2013-2-2 23:18:29 | 只看该作者
此时此刻正在娱乐频道进行的是 -FT-唱诗班 班长—— 少爷 30分钟温情开唱时间

楼主| FTのEndlessWar 发表于 2013-2-2 22:50:36 | 只看该作者
此时此刻正在进行 新郎新娘真心话大冒险活动环节 哈哈哈哈~
欢迎天羽玩家登录FT YY综合娱乐频道  35265355  收听新郎新娘的真心话!!!!