注册天羽RO下载中心
楼主: kbsanke

为什么惶虫王不掉东西的

关闭 [复制链接]
seedsms 发表于 2007-5-14 21:19:21 | 只看该作者
NND我新来到。。。3个仓库1个工会仓库度满。。见到这些东西就是扔地下。。。头S我小的可怜
~鼬~ 发表于 2007-5-14 19:13:16 | 只看该作者
=以后真的绝版了我送老婆~
[s:35] 简单吗
MS我也刷不到了, 老鼠,好东西应该说出来大家分享的
~鼬~ 发表于 2007-5-14 17:21:00 | 只看该作者
其实很简单的啦~~由于太过简单~~我QQ里和你说~~你Q我~~你的Q我都找不到了~~
ι.2.з.茄ˇzī 发表于 2007-5-14 17:19:20 | 只看该作者
饿说来听听撒手段啊我只知道怎么让自己的技能点初补助的20点再多20点[s:34] [s:34] [s:34] 刷箱子的不知道~[s:31] [s:31] [s:31] 说来听听
~鼬~ 发表于 2007-5-14 17:16:32 | 只看该作者
所以要通过某种手段嘛~~~当初我一天刷300个神秘~~连续刷了近一个月~~导致现在杂7杂8的东西一堆
ι.2.з.茄ˇzī 发表于 2007-5-14 17:13:47 | 只看该作者
饿为什么我带那卡就米什么用啊~打材料也米看到出N多个啊以前礼物到是出了N多[s:28] [s:28]
~鼬~ 发表于 2007-5-14 17:11:19 | 只看该作者
有一种卡片叫邪恶箱子卡~~然后通过某种手段无限刷神秘~~我的回忆帽子和触角都是那个东西开出来的~~仓库里还有2900+个神秘~~懒的开了~~现在打地4掉的神秘都懒的捡了~~哎~~想当初刚来的时候看到什么东西都要捡~~人就是这样堕落的丫~~~[s:31]
ι.2.з.茄ˇzī 发表于 2007-5-14 17:07:39 | 只看该作者
汗那不知道要开多少个箱子浪费啊~[s:39] [s:39] [s:39]
~鼬~ 发表于 2007-5-14 17:05:24 | 只看该作者
我就是传说中把不可能变成可能的男人~~~告诉大家~~~开箱子还是可以开到那个帽子的~