注册天羽RO下载中心
楼主: 佬仙

[公告] [商店挂机] - 首都挂店管理相关说明

龍四 发表于 2011-8-14 20:43:38 | 只看该作者
素质问题就要严惩不贷!
 楼主| 佬仙 发表于 2011-8-14 19:41:16 | 只看该作者
好样的毛,我肺都气炸了,各种穿人,我都把隐藏商店的命令给关了,结果还出现利用BUG穿人的现状!!各种盖店,这问题依旧没解决,没解决的缘故是我把大家都当好孩子了。没考虑到有些玩家确实素质太差,明明有位置,非要去盖别人的店铺。下次维护时候继续处理盖店问题。坚决杜绝盖店情况的发生。考虑下次在开店前期继续深度添加个人物位置的人数检测。如果该位置存在大于1个数量的玩家,踢后开店的。。。
风城之子 发表于 2011-8-14 18:13:14 | 只看该作者
不过怎么说也得赞一个!老仙好样的!老仙V5!
风城之子 发表于 2011-8-14 18:12:52 | 只看该作者
唉~~~搞到现在都没地方挂店了= =还是果断喇叭吧
 楼主| 佬仙 发表于 2011-8-14 17:45:22 | 只看该作者
回复 8# 龍四

店铺已经根据实际情况做了一定程度的扩张了,虽然地方还是老地方,但是密度加大了。考虑到首都管制区域就那么大个地方,店铺总归是有个限度的。总体估计,店铺位置还是稍显紧张,但限于临近街边的店铺有更新的可能,店铺自开张之后算起,一定天数内会被关停,使得已经离开的或者是自己挂了之后忘记掉了的店铺能有效回收,相比之前来说,会显得充裕很多。至少街边应该不时会有店铺腾出来。
龍四 发表于 2011-8-14 09:04:59 | 只看该作者
这个方法好!我想问那个卷是按挂店时间算还是按领取时间算?真有意思!哈哈!15天店面会不会长了点?如果还能把首都两侧也拉成挂店区就好些了!毕竟人越来越多了!如果挤不下了就会想别的招!最近店满,有几个挂铁匠铺的我都不好意思再查人家!因为确实没地方了!
个人感觉人多的时候可以开放临时挂店区域!学生潮过去后依据人再进行调整!叫摊位不紧张才是宣传的最大影响力!新人挂店没有老人又经验,还有些人专门欺负新人。。。
sudahui 发表于 2011-8-13 18:20:42 | 只看该作者
樣好的老仙
dengdzhang 发表于 2011-8-13 17:53:51 | 只看该作者
老仙好样的
dengdzhang 发表于 2011-8-13 17:53:21 | 只看该作者
已经不挂店了,地板坐习惯了,盖店不只只是位置问题,有还素质
 楼主| 佬仙 发表于 2011-8-13 17:49:53 | 只看该作者
话说,想法是好,问题是我说那里卖啥有人听么??