注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

世界最强杀木马软件

飄過 发表于 2005-11-11 17:55:35 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-11-11 11:59:
整天有自己人说被人盗号,自己先把防御措施做好是必要条件。
我发上来的软件叫Ewido,世界第一的杀防木马的软件。
把4个文件下载去同一个目录解压安装,之后把汉化目录里面的chinese.mo复制
去软件安装目录,之 ...

啊...我怎么會搜到..225.个。.
 楼主| 啊勇 发表于 2005-11-11 17:52:21 | 只看该作者
杀亲都问你杀不杀的,这个软件实际是强,不过始终面向欧洲不是亚洲。
キャスバル 发表于 2005-11-11 16:37:19 | 只看该作者
阿勇推荐既哩个工具几使得下
今日用左,感觉查得几彻底,有杀错无放过^^
好野来噶
顶下

不过,有个缺陷
就系每次更新或者使用之后,注册信息会还原,原因系软件里头提供果个注册信息已经过期,所以我每次用完都要重新写入注册信息到注册表
少少郁闷甘话

[ Last edited by キャスバル on 2005-11-11 at 16:45 ]
sumi 发表于 2005-11-11 16:29:50 | 只看该作者
你呢个软件和我本身嗰个杀毒有没冲突呢?
 楼主| 啊勇 发表于 2005-11-11 15:32:52 | 只看该作者
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2005-11-11 03:03 PM:

勇勇都好专业喔~~~我对呢D野一窍不通咖~~所以。。。。。无用到~~直到现在都无比人盗号~`大概因为运气和RP好~~哈哈~

等我今晚干掉你的号。[s:6]
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-11-11 15:03:07 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-11-11 14:28:
木马克星不能和这个比,木马克星是一个骗钱卖广告的软件。
中国内最好的杀毒是江民,如果使用外国的最好是F-Secure和卡巴斯基。

[ Last edited by 啊勇 on 2005-11-11 at 14:31 ]

勇勇都好专业喔~~~我对呢D野一窍不通咖~~所以。。。。。无用到~~直到现在都无比人盗号~`大概因为运气和RP好~~哈哈~
弒神天使 发表于 2005-11-11 14:53:03 | 只看该作者
木马克星=垃圾~~偶在用木马杀客
 楼主| 啊勇 发表于 2005-11-11 14:43:07 | 只看该作者
我上面那个是免费升级,就算你购买了木马克星,他承诺一年更新的,但是只要他
更新了版本,你的帐号都费了,意思就是如果你买了1个月之后木马克星更新了,他
就不给你用购买帐号更新了,所以。。。。。
キャスバル 发表于 2005-11-11 14:35:40 | 只看该作者
既然阿勇推荐,我就改用哩个啦。

事实上,我都唔系好信得过木马克星噶,唔购买仲唔俾升级病毒库!

哩个系咪可以无限升级病毒库噶?
 楼主| 啊勇 发表于 2005-11-11 14:28:19 | 只看该作者
木马克星不能和这个比,木马克星是一个骗钱卖广告的软件。
中国内最好的杀毒是江民,如果使用外国的最好是F-Secure和卡巴斯基。

[ Last edited by 啊勇 on 2005-11-11 at 14:31 ]